Подопечные Киевской Амстаффкоманды

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подопечные Киевской Амстаффкоманды Вы созрели завести собаку, не хотите морочиться с воспитанием щенка? Посмотрите на этих собак, возможно одна из них ваша?Эти собаки были преданы своими бывшими хозяевами, реабилиторованы Киевской Амстаффкомандой и теперь они снова жинерадостны и готовы осчастливить вашу семью смоими смешными мордами и виляющими хвостами:)Все собаки отдаются только людям, достигшим 25 лет, только при согласии всех членов семьи на проживание собаки в квартире, только людям с опытом содержания серьезных собак. Все собаки отдаются только в качестве домашних любимцев, не для разведения, не для охраны объектов, не для проживания в вольерах, на цепи и будках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюс БрюсИщет хозяина шикарный, обаятельный, молодой кобель амстаффа Брюс, голубо-тигрового окраса. Отличный экстерьер, самые лучшие породные характеристики. Брюсу 4 года, у него прекрасный, уравновешенный характер, он очень ориентирован на людей, будет прекрасным преданным другом и компаньоном. Отдаем взрослому человеку, или семейной без детей, имеющим опыт общения с этой породой. Привит, стерилизован. Особенность собаки - гипоаллергенное питание. На охрану с проживанием в вольере не отдается. Собака находится в Киеве.093 670 55 11 067 401 45 09, 050 856 33 04БрюсБрюс 2Брюс 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стелла СтеллаИдеальный компаньон для человека, живущего за городом - питбуль Стелла, активная, заводная, непосредственная девочка 6 лет. У Стеллы есть особенность - отсутствие слуха. Но это не мешает ей контактировать с людьми и окружающим миром и быть отличным телохранителем для хозяина. Стелла прекрасно понимает жесты - в общении с ней нет никаких сложностей. Отдадим Стеллу в семью без детей, можно с проживанием в утепленном вольере. Собака стерилизована, привита, находится в Киеве.093 670 55 11 067 401 45 09, 050 856 33 04 Стелла Стелла 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джемма ДжеммаИщет дом и хозяина девочка-питбуль Джемма, спокойная, осторожная, недоверчивая к чужим. Джемма станет идеальной собакой для того, кто любит и ценит породу, кто хочет иметь преданного друга, у кого дрогнет сердце при виде ее грустных глаз - Джемму, увы, хозяева предали.. Отдаем собаку в дом без детей и других животных. Собака стерилизована, привита, находится в Киеве.093 670 55 11 067 401 45 09, 050 856 33 04 Джемма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манана МананаИщет дом чудесная малышка Манана, метис американского стаффордширского терьера голубо-тигрового окраса. Девочке около 2 лет, она некрупная, очень изящная собака с спокойным темпераментом и задатками настоящего телохранителя. Стерилизована, привита, находится в Киеве. 093 670 55 11 067 401 45 09, 050 856 33 04 Манана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палома ПаломаОтдаем в добрые руки молодую (4 года) суку питбультерьера рыжего окраса. Палома пережила предательство хозяев, бросивших ее в беспомощном состоянии. Очень ласковая, нежная девочка, любящая компанию людей и страшащаяся одиночества , станет идеальным спутником как для одинокого человека, так и для большой семьи. Собака стерилизована, привита, находится в Киеве.093 670 55 11 067 401 45 09, 050 856 33 04 ПаломаПалома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие все красивые! всем хороших, любящих хозяев!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а почему собаки отдаются только в семью без детей? Мои соседи очень хотят стафа, но ребенку 6 лет [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не по всем собакам условие, а исходя из характеристики конкретной собаки+ бывают слишком активные собаки, которые могут ребенка и толкнуть, и уронить.соседи хотят взять стаффа-отказника? если да, то пускай звонят по любому из указанных номеров, я не всех собак выложила, их к сожалению еще очень много.если планируют завести щенка, то в силах родителей воспитать собаку так, чтоб она с маленьких понимала как нужно вести себя с ребенком. как-то так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я передам, спс [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые -просто чудо!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие красивые собаки не верится,что их можно предать Ап[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением