Опубликовано: 26 авг 2012 Той, подскажите, пожалуйста!!! Взяли щенка, сегодня 3 день. Сама спать не хочет, визжит и требует, чтобы ее взяли на кровать. Если ее не берешь, то она пытается запрыгнуть. И уже ей это удалось. Закрыть в другой комнате - будет концерт по заявкам. Соло слышно даже на улице. Только выпустишь, прекратиться. Если что-то делаешь, то она будет наблюдать, пищать не будет. Только сядешь-возьми меня!!! Я явно что-то не так делаю. Но держать собаку все время на руках круглосуточно...Вот лежит это чудо и сопит в 2 дырки. Отпущу, будет опять проситься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 По всей видимости, щенок приучен так. Ему ведь уже не месяц, правильно? Настаивайте на своем, иначе так и будет всю собачью жизнь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 Ему 2,5 месяца Да, он просился на диван сразу. Мы его такому не учили. Но как его психом не сделать обучением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 Он просто холерик ))) Я, конечно, не по тоям, но по-моему, они все такие истеричные))) Извините, обидеть не хочу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 Наказывать за плохое поведение, тои смышленные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Спасибо! Будем пытаться. Вчера уже спала сама:)На кровать просилась, но мы не пустили!!Будем закреплять результат.А к туалету их долго приучать?Т.к. норовит мимо газеты сходить постоянно,хотя полквартиры застелили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 имела такую же проблему.+ закрывала в коридоре наночь. пару ночей концертов и собака поймет что это результата не дает. перетерпите. моей помогло, о диване забыла раз и навсегда. самое главное когда собака начинает концерт - не выходить к ней! это именно то чего она добивается, то есть она вам концерт - вы ей общение. этого делать нельзя. либо вы сразу настраиваетесь идти до конца и не вестись на провокации, либо не пробуйте если не уверены что справитесь, а то только усугубите проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Спасибо. Будем пробовать А как вы приучали к туалету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 я пленки одноразовые разложила в тех местах куда он изначально себе наметил, у нас 3 недели щенок живет, правда не той, но тоже из мелких. Он пописы сразу и начал делать на пеленку, редко когда в другое место, а вот серет, засранец, исключительно рядом с пеленкой или где попало. Скоро месяц как он у нас, но надеюсь, что все же приучится.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 у меня крупная собака, к улице приучала. конечно до полугода терпела пакости дома, ругала за них, а за пописы и покаки на улице - хвалила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Угу, это как с ребенком, которого отучает от постели родителей. А щенок разбалованный, да и тои многие такие капризные и балованные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 А что Вам продали щенка, который не приучен? Их мама учит и заводчик. Новому хозяину остается только пеленки купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 не в защиту заводчика, но бывает собака в новом доме ведет себя не так как в прошлом, такое тоже может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Говорили, что приучен к газете Он по ней бегает, иногда сходит куда нужно, а иногда и где попало. Стараемся подловить нужный момент и посадить на газетку. И хвалим, когда в правильное место сходил. Я так понимаю, что нужно время. Будем ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ловите сслыку в тему http://dressirovka-il.livejournal.com/143212.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Газета мне не нравится, пользуюсь пеленками одноразовыми. Ограничьте пространство, не пускайте собаку бегать по всей квпртире. Если она и приучена была к пеленке, то в новой квартире может растеряться. Я щенков не пускаю в комнату пока не поймут, что туалет только в коридоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Спасибо всем, учту все советы А с визгом и писком когда уходишь, как правильно поступить?Сегодня ушли на работу утром, в обед прибежала. Пищит, такое ощущение, что и не замолкала. До этого мы ее ненадолго закрывали саму. Но ее ведь не оставишь саму в квартире, она скорее всего будет хозяйничать. А она психом не станет от того, что будет сама в комнате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 не станет) бороться с этим так же как ночами - не обращать внимания+ когда уходите - не рассказывате собаке что вы уходите и тп, лучше вообще ей ничего не говорить. я вам ссылку кинула на один пост, а вы перейдите в сообщество, там оч много полезной инфы по дрессуре и воспитанию, в том числе о том, как приучить собаку сотаваться одной.http://dressirovka-il.livejournal.com/ читайте, переходите на более ранние записи. у вас все получится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Спасибо. Ищу там информацию. А то я подумала, что я изверг, сердца у меня нет...А она так смотрит мне в глаза, маленький монстрик -манипулятор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 ой..шо вам сказать:) На руки постоянно лезет, так как часто сама дома и не хватает внимания, на постель лезет, но когда грозно скажешь на место, то идет к себе. К лотку приучали приучали и что вам сказать... до года все было бесполезно, приходишь, а дома лужа. После года как отрезало, только в лоток. Ну иногда истеричит, конечно, если в комнате одну закрыть:) даже случайно, а так очень преданая, ласковая, игривая, веселая, не гавкучая и понимающая собачка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 Спасибо всем-всем!!! Мы уже делаем успехи, учли все советы. На постель не пускаем.мы уже 4 дня спим на своем месте, правда периодически просимся, но то такое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 тои смышленные, но обидчивые стоит только голос повысить и пальцем пригрозить,как попку поджимает и ушки вниз опускает, понимает что ругаютнашему уже 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение