котенок борется за жизнь..

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

котенок борется за жизнь.. родился нормальный себе кошачий ребенок.. самый крупный в помете.. бодренький, кушал хорошо.. а сегодня лежит тряпочкой и интереса к жизни не проявляет(( у вета были, заводчик на связи, колем кучей всякого.. чего от вас хочу - не знаю.. подержите, что ли, за дитеныша кулачки..можно также коллективно придумать ребенку имя) какое-нибудь очень позитивное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девка? Мне сразу Веста на ум пришло )) Если пацан - пока не придумала. Пусть выкарабкается быстрей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацан)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши кулачки, много, и человеческие, и кошачьи @@@@@@@@@@@ пацан, да? может, Пикачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть будет Санни или Вик ) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пантелеймон (Пантюша) Пусть выкарабкивается.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получилось.. а я уже почти поверила..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую:( это тяжело но, утешайте себя тем, что природа - умная, малышей. которые слабые она тихонько забирает к себе маленькими. Гараздо хуже когда вытянул ребенка, а он все равно в 2-3 месяца умирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) этим мы себя и утешаем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из советов хотя лучше чтобы не понадобилосьиногда бывает, что родился нормальный себе малыш, а день на второй-третий-пятый-седьмой начинает меньше кушать и не такой активный. Короче, начинает что-то в нем смущать. Я на ночь колю 1 кубик глюкозы 5%. Потому что в таком возрасте пропущенной одно кормление равноценно шагу назад. Остальные котята становятся чуть крепче, и малышу сложнее добить себе следующую порцию еды. Он на это тратит больше энергии, но меньше получает порцию. Плюс первые 2 недели контролирую набор веса 2 раза в день, смотрю, чтобы за сутки набирал не менее 10 грамм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кололи мы ему глюкозу.. и гамавит, и еще кучу всякого.. не помогло.. (все, никаких больше котородов.. нервы мои для этого не приспособлены.. зато у нас есть барышня-скандалистка и флегматичный парниша - истинный кун)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья малышикам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль... но Катя права ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, такова судьба заводчика. в ней есть свои радости, а есть трагедии.Малышам здоровья, крепкого-крепкого. А мамочке побольше молочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением