Опубликовано: 20 авг 2012 Ищу новый корм для кота. Прошу совета+ кот: странствующий принц, почти 2 года, кастрирован, вес - 5 кг. Едим - профкорма. Были Ориджен, Акана, Чейс, Фелидэ. Ел все и все с удовольствием. Почему хочу попробовать что-то новое: лезет шерсть (после курса витаминов стало лучше, но тем не менее), запах изо рта (зубы целы, налета нет) не так чтобы сильнейший, но в принципе замечаю, ну и то, что на выходе иногда убийственно:) Что ваши коты любят и каким кормом довольны вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Мы едим Хиллс, кошки в отличном состоянии. Уходили на Чойс, но его ели гораздо хуже.+ Пока вернулись. Замечаю, что кошкам надоедает один и тот же корм длительное время, поэтому точно будем еще что-то пробовать. Но это позже, когда начнут выпендриваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 спасибо. попробуем. кстати, на зоотоварах акция на этот корм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Фелиде уже год, до этого несколько лет подряд был Ориджен Новые пробовать не собираюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 роял канин на протяжении 3 лет, полет нормальный а у собаки на ориджен страшная аллергия была. а еще летом от жары может линять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 ели Фест чойз -отлично просто, сейчас Проплан для стерилизованных -тоже отлично)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Нужен корм для кастратов, найдите производителя, который такой делает. Ну мои все на Роял, та которая кастратка, ест корм для кастратов - я довольна и очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение