Ищу новый корм для кота. Прошу совета+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу новый корм для кота. Прошу совета+ кот: странствующий принц, почти 2 года, кастрирован, вес - 5 кг. Едим - профкорма. Были Ориджен, Акана, Чейс, Фелидэ. Ел все и все с удовольствием. Почему хочу попробовать что-то новое: лезет шерсть (после курса витаминов стало лучше, но тем не менее), запах изо рта (зубы целы, налета нет) не так чтобы сильнейший, но в принципе замечаю, ну и то, что на выходе иногда убийственно:) Что ваши коты любят и каким кормом довольны вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы едим Хиллс, кошки в отличном состоянии. Уходили на Чойс, но его ели гораздо хуже.+ Пока вернулись. Замечаю, что кошкам надоедает один и тот же корм длительное время, поэтому точно будем еще что-то пробовать. Но это позже, когда начнут выпендриваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. попробуем. кстати, на зоотоварах акция на этот корм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фелиде уже год, до этого несколько лет подряд был Ориджен Новые пробовать не собираюсь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роял канин на протяжении 3 лет, полет нормальный а у собаки на ориджен страшная аллергия была. а еще летом от жары может линять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ели Фест чойз -отлично просто, сейчас Проплан для стерилизованных -тоже отлично)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен корм для кастратов, найдите производителя, который такой делает. Ну мои все на Роял, та которая кастратка, ест корм для кастратов - я довольна и очень.
0

Поделиться сообщением