Опубликовано: 15 авг 2012 Рвота у кошечки !! Уже второй день умоей ангорочки рвота!Происходит как правило ночью , я замечаю только утром !Так в целом она активная , корм не меняли ...Что делать -срочно бежать к ветеринару , иль мож пусть поголодат и посмотреть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 сегодня-ярко-желтая почти салатовая слизь и кусочки корма ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 какой корм?+ посадите на пару дней на рис с вареным куриным филе. если не пройдет - сдайте боихимию и общий крови, возможно шалит печень или поджелудка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 в таких случаях я противник заочных диагнозов, потому что причин может быть сколько угодно+ глисты, шерсть, инородное тело, ЖКТ... я бы к врачу обратилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 корм-Роял для персов +для привередлевых микс я ей делаю , она очень его любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 в таком случае повторюсь, анализы нужно сдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 , спасибо , безусловно анализы сдадим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 мешаете что ли? Крайне нежелательно даже в рамках перехода с одного корма на другой ОДНОГО производителя нужно делать это в течении недели (а при переходе с корма одного производителя на другого производителя - 2 недели)..Больше точно ничего не даете? Ни кусочечка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 как дела у кошечки? Если есть вопросы, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Да вроде ничего , спасибо день мы поголодали , второй были на бульончике ... сейчас едим супчик (отварная печень+морковь отв.,) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение