Опубликовано: 13 авг 2012 Подарю котят от домашней кошки Замечательные пушистые котята -2 серых девочки и черный парень ищут любящих хозяев. Котята от собственной кошки, ухоженные, любимые. Родились 28 июня. Готовы переехать в новый дом. Звоните 067 548 40 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 начался сезон пристраивания котят от кошек,которые"хотели испытать радость материнства"((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 скорее от их хозяев, которые хотели испытать ( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 или -от хозяев,которые думали, что кошка хочет испытать(((.... [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 котят раздали На метро Лыбидская их забрали за 10 мин по 1 грн))) т.к. котята упитанные, красивые, домашние. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Нашли чем хвастаться :( скорость разбирания котят никак не является гарантией их дальнейшего благополучия.Зато является показателм Вашего к ним отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 капееец((((....я в ауте от таких хозяев((((.... вы хоть в курсе,куда они попали? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 бедные котята....я в ауте....от таких хозяев .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 я одного из своих котожителей забрала возле метро И мои знакомые, у которых коты живут уже долгое время, там находили своих питомцев. Мы не звери, знаете ли :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Странная реакция Дорогие любители животных. Я сама счастливая владелица кошки, которая живет у меня 15 лет и которую купила в метро за символический рубль и клубной собаки, которую мне привезли из Венгрии и которую купила за 1000$. Отношение мое, независимо от их оценочной стоимости, к ним одинаково: люблю и обожаю. Котят я помогала пристраивать своей няне. Да, нагуляла кошка, не уследили, но котята получились красивые, ухоженные, домашние. Не мудрено, что они сразу улетели, тем более цель была найти "хорошие руки", а не заработать. Первого, черного котенка, забрал парень, который хотел именно черного. Глядя, как он прижимал его к груди, у меня нет сомнений, что кот попал в хорошие руки. Двух девочек забрали 2 женщины, подошли одновременно. Одна из села. Говорит каждый день будет у кисы и молочко из под коровки и мяско. Вторая - молодая пенсионерка. Говорит дети разлетелись, хочется иметь родное существо рядом. Ваша агрессивная, немотивированная реакция - поражает. Толерантнее пожалуйста, мир не делится на черное и белое, не бывает мнения моего и неправильного. Хорошего всем дня.P.S. Няне дала 300 грн на стерилизацию животного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Да вверху не об этом пишут. Ужасно, когда котят отдают лишь бы отдать+ Хорошо, если в хорошие руки попадет, а если нет? Сколько такого было, что поддадутся люди минутному порыву - ах, какой хорошенький! - заберут котенка, а на следующий день звонят: Не подумали, не рассчитали силы... Звонят, потому что берешь у них телефон, даешь свой и десять раз повторяешь, если что, только маякните, заберу. А если просто отдать, что будет с котенком?Тут по инетным объявкам когда звонят, такого наслушаешься от ПХ - волосы дыбом встают, а в переходе разве есть возможность хорошо поговорить, все выяснить? Я, конечно, пристраивала в переходах зверят, но не люблю это страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 А Вы телефоны у людей взяли? Прижимание к груди ничего еще не означает, к сожалению.+ А в село я ни за что бы не отдала котенка, там единицы относятся к кошкам по-человечески. Ну и - поговорили ли Вы с людьми о дальнейшей стерилизации котят? Чтобы не было непрекращающихся трагедий несчастных животных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Это всегда лотерея! Меня ничего не насторожило, чтобы я так глубоко копала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Вполне нормальная и ожидаемая реакция Не исключено. что Вы впервые пристраиваете котят, поэтому Вам все кажется таким красивым и правдоподобным. P.S. Огромнейший респект за то, что решили помочь няне в дальнейшем избежать проблем с пристройством котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 не соглашусь на счет лотереи! Ответственные хозяева беспокоятся о судьбе котят, а не отдают абы сбыть с рук.Знаете,что таким образом и на корм котят покупают?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 хорошо,если те котята попадут в хорошие руки. А если на корм ротвейлерам? Ради такого нужно сводить кошку с котом и позволить ей родить? Я тоже покупала котенка маме в переходе и мои коты от волонтеров/спасателей, один из которых был найден на улице полумертвым, а второй -от спасенной безногой кошечки. Так я в курсе и как с котятами непроданными в итоге обращаются,и кошка моя никогда не родит именно потому,что просто уменьшит шансы отверженных котят найти свой дом.Мы не звери -это ,конечно,очень обнадеживает.....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Вы их просто не любили, поэтому так говорите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 а когда куры, кролики, свиньи и коровы попадают на стол к нам? А когда собаки попадают на стол к корейцам? А когда рыбу мы едим? Мы так в философию зайдем. Да. Я не любила этих котят т.к. видела их 10 мин. Просто не успела полюбить. Считаю, что поступила с ними ответственно. Они не выкинуты на улицу, не утоплены и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Ответственно - это когда Вас волнует, что с ними будет дальше. Потому что иногда лучше сразу умереть, чем жить у иных хозяев. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 ладно,это уже разговор слепого с глухим. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение