Девушки кошатницы вопросик к вам

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки кошатницы вопросик к вам Что дать кошке, что б не было котят? Итак хотели стерилизовать, но она только начала гулять, а нам уезжать, боюсь, что б оттуда не привезли котят. Чем можно помочь временно так сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не давать у них нет противозачаточных средств:)даже если нагуляет - то у Вас есть 60 дней (в среднем длительность беременности) чтобы провести опрацию кастрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подержите в доме, пока не перегуляет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседка моя всем троим кошкам перед выездом на дпачу давала контресексы какие-то, но местные коты об этом не знали, поэтому две кошки приехали домой с дачи беременные, родили 8 котят -еле пристроили.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не получилось контрасекс нам не помог наша беремчатая тоже=))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не утешили вы меня, а в ветеринарке советуют укол, которого хватает на пол года. Что о таком можете сказать.Спасибо всем за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они не сказали, что именно они советуют? Из нормальных препаратов есть только Перлутекс, но он рекомендован кошкам, которые уже родили.У Вас есть следующие варианты:1) никуда кошку не выпускать, тогда вязка не состоится и дней через 5-7 кошка успокоится2) даже если она удерет - все равно по возвращению из поездки вы поедете к врачу на операцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не сказали, я еще переживаю, так как, только прививки поделали, но там сказали, что укол никак не влияет. Спасибо за советы так и сделаем тогда.
0

Поделиться сообщением