Опубликовано: 7 авг 2012 Котэ и жара Девушки как облегчаете мохнатым жизнь в жару? Моя перс уже даже не ходит...не кушает, иногда пьет..не может себе места найти из-за жары..жалко ее :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 кондер, вентилятор и открыла ревизионный люк под ванной (там прохладно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 подстричь/побрить) как вариант[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 набираю холодную воду в ванну, лежат под ванной с утра до вечера... тоже в шубках () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 во-первых хорошенько подстричь, обтирать мокрыми руками, вентилятор если есть [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 у нас дома попрохладнее,чем за бортом, однако все равно кладу на подоконник махровое мокрое отжатое полотенце -коты по очереди на нем возлежат. Рысюня (короткошерстная) любит стоять в ванной под тоненькой струйкой воды. А Брюса (длинношерстного и толстенького) пришлось вымыть однажды, т.к. от жары у моих котов периодиццки "послабление стула" и в результате -грязные штаны у Брюса. Отдельно штаны вымыть не дал,пришлось принудительно устроить душ -балдел потом!))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 о,завтра перед уходом на работу тоже наберу им водички в ванну)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Спасибо всем за советы..только что свою обскубала, ой, подстригла, жаль, что не додумалась раньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение