Фила Бразилейро с документами в хорошие руки, срочно

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фила Бразилейро с документами в хорошие руки, срочно Девочки, собака не моя. Приятель родителей попросил помочь в пристройстве собаки. Собака его дочери, отдает в связи с семейными обстоятельствами. Фила бразилейро (не знаю палевый или тигровый, надо уточнять), кобель, 7 лет, с документами и родословной. Кобель крупный. Хочется найти ему хорошую семью, которая понимает специфику собаки. Естественно хочется отсечь тех, кто поведется на дороговизну собаки на шару и возьмет собаку с целью вязок...Если у кого есть возможность, я пишу с телефона, доступа в инет нету (я на даче) закиньте пожалуйста на vet-ua.От себя - у моих родителей было две филы - животные потрясающие..Родители себе бы забрали но у них 4 мелких пса и две кошки, эти гаврики филе на один зуб. Так что надо искать семью без других животных.КОнтактный номер хозяйки Надя 067 - семь 69- ноль 3 - 3 восемь У меня больше никакой инфо нет! Все вопросы к хозяйке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На филе кобеле ничего и не заработаешь. Какие вязки? Многие хозяева кобелей сами готовы заплатить, чтобы собаке найти жену. Ой, тяжело такого пса в возрасте пристроить, желаю удачи!
0

Поделиться сообщением