Придане для кішки

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Придане для кішки Поділіться будь-ласка контактами де можна купити за адекватну ціну:1. Корм Едванс і Клуб 4 лапи, консерви Whiskas2. Переноску3. Туалет будиночком4. Наповнювач деревний для туалету дуже бажано щоб це все в одному інет магазиніі мож хто скидочкою поділиться? буду щиро вдячна))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервы Вискас выкиньте из списка клуб 4 лапы можно купить в Ашане, в интернет-зоомагазинах он крайне редко встречается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справа в тому, що я беру дорослу кішку в розпліднику + і список мені дала власницяв 5 р котє вже склались свої уподобання))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут спорить не буду. Кстати, я даже знаю кто к Вам едет:) и когда приедет....Вот на этом сайте у меня 7% скидкиwww.zootovary.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) ок - є на цьому сайті все що мені требаяк можна позичити у вас скидку?[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу, когда прочитаете - вытру .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы планируем в скором времени тоже котейку завести, выбираем вот пока, а вы не будете против, если я тоже, возможно, воспользуюсь вашей щедростью и запишу себе эти данные?)[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не возражаю:) пользуйтесь, 7 % пусть не так уж и много - но все равно приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!) [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витирайте. велике спасибі) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюш там же у меня 10%, если нужно - обращайся;-) (покау них больше не предусмотрено:-( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не берите много этой гадости, возьмите ровно на переход с одного вида корма на другой. Тем более 5 лет, возраст серьезный, когда начинают всякие хрони выскакивать, тут особое внимание к качеству питания должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, думаю что у кошки из того питомника впереди еще многие года С учетом того, что родственница этой британки в свои 13-14 лет до сих пор бэстит на выставках....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щось таке і плануємо у мене є ветеринар домашній, він уже на майбутнє підібрав їй раціон))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, но 4 лапы, вискас...лучше же не провоцировать зачем эту дрянь давать и генетику и здоровье на выносливость испытывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить переноску Если Вас заинтересует - переноска Atlas размеры: середина 44*29см, дно 40*25см. Цвет фиолетовый с белой металической дверцей-решеткой. Состояние новой, 80грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котє вже приїхала))) але переноска була позичена. буду купляти найближчим часом - лише хочу не пластикову [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, как там котейка? так интересно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок))+ перший день вивчала всі кутки і шарахалась під диван від наса вчора вже підходила спілкуватисьтуалет сподобався, їсть нормально[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С опозданием поздравляю с новым членом семьи Надеюсь, что он долго-долго будет Вас радовать своим присутствием....
0

Поделиться сообщением