Кто-то знает что-то о Риджбэке?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то знает что-то о Риджбэке? Встретила вчера на улице, впервые. Огромный пес, размером с алабая. Хозяин говорит, что пес весит 60 кг, а в инете стандарт 32-35 кг.Каким должен быть Риджбэк на самом деле?И какой у него характер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравятся ричбеки,только тайские,но с таким весом я на выставках точно не наблюдала.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,только хотела написать,что и мне нравятся именно тайские.Но они довольно средних размеров,уж никак не 60кг. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, то был пес помесь родезийского риджбека с други крупняком типа мастифа или бордосского дога?.... [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока смотрела риджбеков, вспомнила о собаке,которая мне очень нравится - венгерская выжла. У знакомых был такой пёс -какая же отличная собака!)))Сейчас вот смотрю ролик на ютьюбе и так грустно,что его уже нет! наши дети ходили в садик в одну группу и мама приходила за ребенком всегда с Чабой -он обожал детей!))) и все дети -его!а папа ходил с ним на охоту!))http://www.youtube.com/watch?v=olNZZkReFas[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя вторая страстная любовь после бассета - бладхаунд .... страстно мечтаю ....блад - это бассет на больших ногах , такой же мерзкий характер , упрямый и сволочной , но хочунемогу....деликатно смотрю по Украине , но не то , что питомников нету, но и представителей породы раз - два и обчёлся...на выставках ваще ни разу не видела.....но хачууууууууууууууууууууууууууууу...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа!!!! знаю,о какой породе вы -понимаааюююю!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё то здороват для риджбека....а ридж у него был? + мож то бурбуль? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяин сказал что Риджбэк, насчет риджа я уже дома с википедии узнала, но на завитушки коло попы сразу обратила внимание, прикольные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да оригинальная собака, тоже красивое телосложение! когда впервые увидела вот это фото http://blogsdogs.ru/blog/5-group/314.html ричбеки стали у меня любимой собакой №2,с умилением наблюдаю их на выставках,правда тайского такого окраса не встречала у нас еще,ну красавцы ж![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не туда попала ,это было для веегерской выжлы [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин а носюра такая прикольная аж поцемать его хочется! :) [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носик розовый в натуре -как зефир!))) вообще собака классная настолько -не передать! детвора ее всегда за шею обнимала))) На тот момент в Украине всего 4 таких пса было -3 кобеля и 1 сука,старая уже -даже не с кем было Чабу свести!)) В общем, давно его уже нет,а вспоминаем его с дочкой часто)) Хотя я и не собачник.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ричбек если порода называется риДЖбек и по правилам английской грамматики тоже риДЖбек? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением