Британчики от моей Бьяночки начинают искать хозяев

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Британчики от моей Бьяночки начинают искать хозяев Чудесные получились дети, правда? ФотоДокументы, шикарные породные данные, все как положено. Характер исключительно британский. :) По всем вопросам обращайтесь к хозяйке: (050) 546-32-89 Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиловый понравился!!! хотя, все детки очень хорошенькие получились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все красавцы, обожаю бриташек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто прелесть!! вроде еще совсем недавно мама котят была котенком (помню фото здесь), а теперь такие чудные котята у нее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, тоже хорошо ее помню малышкой))) детки -тоже прелестные!))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивенные котята.... но такого, как Аресений нет:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бьяна очень красивая кошечка, но и Лорсик (отец котят) тоже роскошный кот, очень препотентный, я видела котят от него ранее - такие британцы выростали ммм, ...на первых же выставках первые места ВЦФ риногов брали, так то от мам хороших британочек, а Бьяна - роскошная британка - дети должны вырасти в офигезно красивых британцев, больших, плюшевых и толстолапеньких!Поздравляю Марина, очень красивые внуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы и с Лорсеном родственники немного :) Он и Бьянкина мама - от одной кошки, только моя Катюха от лилового Тайфуна, а Лорсик - от его сына лилак-пойнта Джуса. Крови шо надо короче ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любуйтесь Арсюхой :)) Надеюсь, хозяйка не обидится ;) Что я потянула у нее в соцсети пару фоток:http://s008.radikal.ru/i303/1208/2d/396e72a2cc63.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1208/6f/9bcc2d1cf7e3.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в реге фотка Бьянкиного братика и сестрицы :) Ну просто для сравнения, если кто захочет себе кота-мужчину Какие они у нас в роду бывают. :) На днях взвешивались - 9 кеге, что-то около того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) у него котята должны быть осенью - жду...а Арсюхина хитрая мордочка у меня до сих пор перед глазами стоит - так похожего котенка и не нашла до сих....как же я тогда протупила[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением