на будущее,помню здесь кто-то хотел мейн-куна,неделю назад родились котята

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на будущее,помню здесь кто-то хотел мейн-куна,неделю назад родились котята знаю что хозяева будут продавать недорого,папа и мама с документами.Если кому будет интересно,пишите,скину телефон.Единственная проблема живут не в Киеве,а за 100 км[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а котята будут с документами? и недорого для мейн куна - это сколько? ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это не подскажу(я всю эту процедуру не понимаю) у них не питомник,есть 2 куна,у обоих все впервые было,папа рыжий,мама черная,родилось 2е котят,один как мама,у второго вроде светлые пятнышки проглядываются.По цене тоже не подскажу,но 8-10 тыс это проф.питомники устанавливают,так люди обычно дешевле гораздо продают[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0...(бьется в пароксизме и плачет) ... какжежмужа уговоорииитььь...(( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да могу даже фотку мамы скинуть(она гуляла с нашим котом,но у них не сложилось) а мой уж очень похож на папашку ихнего.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папаня - мммм)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не папаня,это мое! Но папаня очень похож на нашего мы подозреваем даже что они по папке братья-родимые пятна на лапках в одном месте![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда малыши подрастут,я попрошу фотки всего семейства. Фотки кошки 9-ти месячной давности,она и подрасти успела и после линьки совсем почернела.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, уже такой огромный))? зайчик просто) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на осень хотим брать либо мейн куна либо сибирского. отправьте мне фотку плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото можно. спасибо. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно! Сбросьте телефон, пожалуйста! А фотографии родителей есть? [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почту напшите скину фотки родителей! малышей постарются тоже скоро фотки передать,пока хороших не получается-они как юла.И вроде на выставке в октябре будет их папаша,и не помню точно слово,вобщем котята получат аккредитацию что ли.Пишите эмейл скину телефон хозяев[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видео одного малыша http://www.youtube.com/watch?v=2dnjEXr59MA&feature=youtu.be[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон хозяев котят 0950555591 Людмила[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушастый чистюля ))) хороший какой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистюля какая:) [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением