Опубликовано: 1 авг 2012 Как отвадить чужого кота метить нашу дачу? Кот полудомашний соседский, некастрированный.Ходит, гад, и метит.А мой, нежная фиалка, нюхает. А я страдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 ачо, рогатку уже отменили? полчаса работы :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 он, когда видит меня, убегает уже, а когда не видит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Ой, Ира:) сесть в засаду с вот той рогаткой, шо выше советует Эля? я себе представила картину маслом:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Завести собаку, которая будет его гонять либо кастрировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Вы думаете, это Ваша территория, а кот думает, что его ) и вы оба в каком-то смысле правы )в чем страдание-то? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 в запахе) ну да, когда мы уезжаем с дачи, территория снова становится опять его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение