Кошка сильно потеряла в весе(+)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошка сильно потеряла в весе(+) курильский бобтейл, кушает немного, никаких видимых изменений ни в поведении, ни в здоровье нет. Но худая, как велосипед. Кушает обычно, аппетит есть, пьет, все ок:)Что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жара? моя тоже не особо ест и немного похудела... + гельминты?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жара, течка, нарушен обмен веществ, не подходит корм... версий много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глисты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глистов потравили, корм тот же, жара? в общем, животинка активная, никаких изменений не замечено, но совсем уж:( Она вообще у меня миниатюрная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего... а покажите ее, а)? плиз) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое и у моего бриташки.. уже не знаю на что и сворачивать. Сил нет смотреть на худорбу, ребра все на виду((Корм тот же, глистов прогнала..ветврач говорит, что все гуд с ним..Ну как же может быть гуд- если британец весит 1,5 кг(( списывают все на жару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким кормом кормите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...может и жара, конечно, но я бы посмотрела сахар на всякий случай.Попробуйте подавать консервы Рекавери, Роял Санина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поджелудочную надо проверить, узи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо какашки глянуть. Переваривается хорошо еда? Можно обычный анализ сдать,может есть глисты или что-то еще не так.Ну Вы хоть так гляньте,они переваренные? Нет там остатков не переваренной еды?[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько кошечке? [+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год назад ко мне попала шотландская вислоушка 4 лет отроду не стерилизованная и кроме кучи проблем со здоровьем и характером был недовес до нормы более 800 грамм . Про стерилизовали, вылечили , и сейчас уже сидим на жесткой диете [+sign]Оболонь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де можна глянути норми ваги для британських короткошерстних??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя такой же была только пару месяцев назад, потом стала более-менее выравниваться... ...
0

Поделиться сообщением