Опубликовано: 31 июл 2012 о померанском карликовом шпице кто что знает от мопса меня уже почти отговорили, вот еще померанский шпиц нравитсякакие у этой собаки минусы, поделитесь, особенно болячки интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Берите, если денег не жалко! Хорошие шпицы от 10 тыс, я бы себе тоже купила, может, в будущем и куплю. Только не берите метиса, моя знакомая взяла за 5 тыс шпица с доками, говорила я ей, что не шпиц это, не верила, пока не выросло это чудо, повелась на цену.Болезней вроде особых нет, надо ухаживать за шерстью, если не пугает, берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 ооо, дорогая, ты по адресу :) свистни мне в аську, я те дам телефон своей грумерши она - большой спец по шпицам и знает о них все :)из минусов - они мохнатые и их надо щипать и стричь - раз в пару месяцеви я думаю может подкинуть контакт хорошего заводчика, у нее весь Киев в друзьях :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а распознать метис или нет только по цене можно? в питомнике ей же не подсунули метиса я надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 как раз хочу мохнатого чтобы стричь можно было :-) пишу в аську 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 И по цене тоже:-)) Так как чистокровных шпицов не будут продавать за такие деньги, уж больно они дорого обходятся. Нее, если хороший питомник, проблем не будет. Моя знакомая купила по объявлению, женщина сказала, что у нее одна собака, для собака, она ее первый раз повязала, щенок был похож на шпица, очень похож, знакомая очень радовалась, что за такие деньги купила шпица. А потом вырос, конечно, поняла, что не шпиц это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 сама ты стричь точно не сможешь, это очень непростое мероприятие ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 не сама конечно просто люблю подстриженных собачек, красивоа сколько стрижка стоит ты не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение