Опубликовано: 31 июл 2012 вестхайленский вайт терьер у кого такая собачка? дочке муж пообещал на ДР (середина октября) хочу подготовиться. Где ее лучше покупать, часто ли болеет, что кушает, какого возраста покупать. Дочь хочет мальчика, уже и имя придумала-Кристиан-Крис. Вообщем все что должны знать начинающие собаководы :) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Мониторьте питомники, читайте стандарт породы, звоните в питомники, узнавайте есть ли щенки. На форумы вестиков идите, читайте. Собаки не дешевые, поэтому лучше заранее ориентироваться в стандарте породы.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 отож-то и оно, что в питомниках мальчики по 16 тыс :( + а хотелось бы подешевле (гораздо) , ну и узнать как живется с такой собачкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 у меня такая :) свистите в аську, расскажу все что знаю это лучшая в мире собака, я о ней часами могу говорить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 вкратце - я брала в Минске очень сильно породистого за 700 баков когда в Киеве цена на аналогичных по классности щенков старовала с 1 тыс европотом уже нашла грумера-заводчика, которая от чемпиона Украины продает по 800 долл щенковвроде бы такая цена была по состоянию на год назадно она рекламу не дает, щенки расходятся по своим[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Расчитывайте все равно на 800-900 баксов Если повезет, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 угу, это если ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезет порода щас "на волне", дешевых цен не будет на хороших щенков[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 есть в Запорожье щенок от чемпиона украины и россии, документы ККУ. Месяц назад за него хотели 5000 грн.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 это у барышни которая Лена, заводчик? я когда-то спрашивала у нее она цену заряжала 1000 долл. я и отвяла...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 не знаю, Лена ли я родственник со стороны папы )) Папа Патрик, владелица Тома.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 гыгыгы, моя грумерша -хозяйка Патрика :)) вроде так его зовут. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 то другой Патрик ) мой в Запорожье[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 спасибо, но раньше середины октября не можем купить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 а вообще топайте сюда http://www.westieunited.com/это единственный толковый живой русскоязычный вести-форумбез регистрации бОльшая часть тем не будет виднану и подбирать щенка начинайте уже сейчас. это дело и непростое, и нелегкое. это только кажется что пошел и купил. пока лето и отпуска -будет возможность посидеть с ним дома, поприучать ходить по своим делам на улицу. да и кормить их надо 4 раза в день, малышей. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 спасибо! как раз сейчас в разъездах все :( а в сентябре+ девочка по обмену к дочери из германии приезжает, поэтому -октября, да и др у дочери в октябре, а это ей подарок :) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 подбирать сейчас - это значит найти заводчика, узнать есть ли щенки новорожденные примерную ценук октябрю как раз им будет по 2-3 месяца, можно будет забиратья месяца 4 плотно занималась поиском сОбака[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 о, спасибо, об этом не подумала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение