Чистка зубов - вспоможите советом.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чистка зубов - вспоможите советом. имеется очень нервный, с тонкой душевной организацией спаниель (если вдруг ударил ножку случайно и не сильно - скулит очень громко и жалуется долго, давеча порезал лапу - еле в чувства привела, весь вечер и пол ночи трясся и стучал зубами, еле втолковала , что от этого еще никто не умирал) Так вот - этот нервный спаниель имеет жуткие камни на зубах, боюсь - как бы зубы не попортились. Посоветуйте что-ли врача, который умеет справляться и с зубами и с нервными спаниелями.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перекись+ небольшая отверточка и вперед чистить.Или сводите в ветеринарку пускай ультразвуком почистят . К сожел чистят под наркозом(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, перекисью не получится - там камни приличные, не просто налет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу сюда http://uvh.petsinform.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, 1200 снять камни у спаниеля. блин, мой стоматолог за это берет дешевле :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет неполучится берут сомнения... Тогда на ультразвуковую чистку попробуйте сюдаhttp://www.stoykov.com.ua/?do=main
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не врач, я боюсь зубы повредить ...отверткой то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дорого, я своему карликовому пуделю за 200 грн в том году снимала камни, кололи наркоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они мне эту сумму озвучили. может цены поднялись с прошлого года? в 10 раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я снимала ультразвуком за 40 гривен, может сейчас чуть дороже, но это в Обухове. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ультразвуком чистили недавно в ЦСВМ, 250 грн вместе с седацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую в пятницу сняли камень за 200 гривен чихуахуа в "Брадобрее" на Героев Сталинграда. Очень приятная девочка это делает, в прошлом году тоже она снимала. Собаку вернули нешуганную и с подстриженным хвостиком:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. буду ждать свою, сказала, что ультразвук будет через пару недель. стремно к чужим ходить. я тоже нервная, не лучше своего спаниеля :)
0

Поделиться сообщением