Опубликовано: 30 июл 2012 Чистка зубов - вспоможите советом. имеется очень нервный, с тонкой душевной организацией спаниель (если вдруг ударил ножку случайно и не сильно - скулит очень громко и жалуется долго, давеча порезал лапу - еле в чувства привела, весь вечер и пол ночи трясся и стучал зубами, еле втолковала , что от этого еще никто не умирал) Так вот - этот нервный спаниель имеет жуткие камни на зубах, боюсь - как бы зубы не попортились. Посоветуйте что-ли врача, который умеет справляться и с зубами и с нервными спаниелями.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Перекись+ небольшая отверточка и вперед чистить.Или сводите в ветеринарку пускай ультразвуком почистят . К сожел чистят под наркозом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 не, перекисью не получится - там камни приличные, не просто налет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 хожу сюда http://uvh.petsinform.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 позвонила, 1200 снять камни у спаниеля. блин, мой стоматолог за это берет дешевле :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Насчет неполучится берут сомнения... Тогда на ультразвуковую чистку попробуйте сюдаhttp://www.stoykov.com.ua/?do=main 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 ну я ж не врач, я боюсь зубы повредить ...отверткой то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 это дорого, я своему карликовому пуделю за 200 грн в том году снимала камни, кололи наркоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 они мне эту сумму озвучили. может цены поднялись с прошлого года? в 10 раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 я снимала ультразвуком за 40 гривен, может сейчас чуть дороже, но это в Обухове. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Ультразвуком чистили недавно в ЦСВМ, 250 грн вместе с седацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Советую в пятницу сняли камень за 200 гривен чихуахуа в "Брадобрее" на Героев Сталинграда. Очень приятная девочка это делает, в прошлом году тоже она снимала. Собаку вернули нешуганную и с подстриженным хвостиком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 спасибо. буду ждать свою, сказала, что ультразвук будет через пару недель. стремно к чужим ходить. я тоже нервная, не лучше своего спаниеля :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение