Опубликовано: 30 июл 2012 Красотка, в перспективе - охранница, в частный дом Вчера на даче, точнее, на болоте неподалеку от дачных домов, подобрали очаровательного щенка, девочку. Плакала и звала маму очень громко, в руки не давалась, боялась людей. При этом щеночек здоровенький с виду, упитанный и чистенький - блохи, конечно, были, но ни клещей, ни особых колтунов: видимо, попала туда совсем недавно. Шерстка блестящая, густая. Окрас трехцветный, в основном черно-белый, с рыжими подпалинками над глазами и на щечках. Не лохматая, но и не совсем короткошерстная, длина шерсти примерно как у ротвейлера.На даче я ее оставить не могла, там за ней смотреть некому, забрала вечером в город. Сегодня утром сходили к ветеринару, прогнали глистов и взяли препарат на второй прогон через 10 дней. Судя по зубам, собаке до трех месяцев, животик не вздут, ушки и глазки чистые. От блох я ее выкупала еще вчера, но то таке - на улице еще наберется. Собачка очаровательная, сейчас она размером примерно в пол-кошки (есть с кем сравнить), весит 2,4 кг. Лапки немелкие, похоже, что вырастет размером с боксера, если не больше. В квартире вела себя пока что очень прилично, конечно, покакала-пописала, но ничего не портила - ну, опять же, это была ее первая ночь в доме. Робеет, конечно, но не до истерики, на руках успокаивается, очень тычется повсюду - маму ищет. Я ей давала молоко, но она уже вполне готова к мясному фаршу с кашкой и даже пробовала кошачий корм (но тут я не поощряла, не уверена, что он ей подходит).Я не смогу ее оставить у себя, но готова помочь финансово или кормами людям, желающим взять в семью такое чудушко. Она достаточно взрослая, чтобы питаться без особых выкрутасов и вместе с тем самого подходящего возраста, чтобы воспитать так, как найдете нужным. К холодам, думаю, подрастет настолько, чтобы жить в вольере, мех у нее густой, хотя и не длинный. Если бы я за городом жила постоянно, и минуты бы не думала, очень тискательная девчонка )). Потому и спешу отдать ее, пока окончательно не прикипела, ну и пока дочка из лагеря не вернулась. В приют ее отдавать не хочу, видела я эти приюты. Люди там, конечно, героические работают, но животных очень, очень жалко.Если надумаете, звоните 0504409420, Вита. Об условиях договоримся.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 передумала, оставлю себе ) Я так и знала...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 А кого Вы хотите? Обращайтесь! Если для Вас порода не важна )))+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Значит Ваша собака Вас нашла! Поздравляю!!! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение