А у нас теперь есть собака!:) Вопрос о клинике.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А у нас теперь есть собака!:) Вопрос о клинике. Мы вчера приобрели первую нашу собаку, хочу отвезти его в клинику на осмотр, есть некоторые вопросы.Подскажите клинику со специалистами, в идеале на Оболони.Хотела идти в Алден -вет, начиталась в нете плохих отзывов, рядом с домом есть "Лесси", о них в сети нашла всего 1 отзыв, правда положительный, знаю еще есть государственная клиника, может лучше туда?Спасибо и очень жду ответы.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвастайтесь -что за собака? по клинике не подскажу, я на другом конце города ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, интуитивно Вас и ждала, помню что Вы сравнительно недавно стали обладательницей собаки:)У нас малыш совсем - японский хин.По собакам я вообще не в теме, только шерстила инет, форумы и прочее, уже голова пухнет от информации.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чтоб дважды не вставать, вроде недавно читала в какой то теме о кормах и парне, у которого его можно купить дешевле [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лесси на Зои Гайдай? Были неоднократно, прививки делали+ раз паранальные железы тою чистили, звонили им из Заозёрного по поводу экземы у ретривера - вполне доброжелательную консультацию получили. В принципе, нареканий нет, хотя ничего сложного у нас и не было. Вчера тою зубы чистили ультразвуком в ЦСВМ, нам просто это ближе - тоже нормально, ветеринар адекватный, зубы теперь белые, как у голливудской звязды! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там, через час поведу собаню , а так и не решила куда, но скорее всего пойдем в Лесси отзывы об алден вет отбили всю охоту к ним идти, хотя консультация у них дешевле.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они стрёмные какие-то. Анализы ретриверу ходили к ним делать. Вет не мог сам породу определить+ говорил: " Это у вас лабрадор?" И возраст. Говорю :" Семь". Спрашивает :"Семь месяцев?"Ну неужели ветеринар не может отличить семимесячного щенка от кобеля, которому семь лет?!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет клиники можно схоть сюда http://www.stoykov.com.ua/?do=contactsЧистить собе зубы ультразвуком не советую, стоять долго не будут.Кормить лучше натуралкой (например каша(рис круглый)+рубец и. т. д.) . также можно кормить комбинировано. Сухой корм нужно подбирать. Бывает что один и тот же корм не подходит нескольким собакам одной породы... И учитывайте что если вы купили пробник корма и собака его ест, то не факт что вы купите мешок и собака так же сладко будет его кушать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила в Лесси, обсмотрели, темп померяли, взвесили, зубки посмотрели, на все мои вопросы ответили, я осталась довльна, бум к ним ходить, да и дти мне 2 минуты:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корм купила пачку 340 гр, он его зараза не ест вообще, но вет объсянила, что мало того у собаки стресс от смены места жительства, так еще и подсунули ему еду не привычную для него (его кормили натуралкой, а я дала корм), мол нужно постепенно переводить, что и буду делать.Вообще я немного успокоилась уже, просто первые сутки он только спал и воду пил, либо на руках сидел, не ел, а сегодня утром уже был активный, живенький.Как бы приучить его свои дела на улице делать или на пеленке дома? Погуляет и все свое несет домой:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "свои дела" - только брать измором. напихать в карман вкусняков, и гулять-гулять пока не выдохнется и не пописает.тогда - бурно хвалим, гладим по голове, даем вкусняшечку, идем домой.меня зверь по зиме по часу по темноте тягал по улице, и все равно нес свое добро домой. было сильное желание убить нафик :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, это он меня измором возьмет быстрее, как бы перед работой достаточно времени на выгул найти:) вообще он в курсах со слов хозяйки, так как уже подрощенный - 4,5 мес., списываю на адаптацию[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в 4,5 месяца это нормально щенок все равно в таком возрасте не сможет терпеть с утра до вечера, так что наберитесь терпения и у Вас все обязательно получится! Правильно выше написали когда он сходит на уличке, его надо хвалить и чем-то вкусненьким рефлекс подкрепить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам еще это рано:))) Там выгодно 18кг сразу, но вы ж еще не знаете какой корм есть будете:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время бодро 18 кг и купила :)) хотя вру, взяла двухкиловый пакет в инет-магазине, убедилась что у пса нет на него аллергии и тогда уже взяла большой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он же маленький еще, научится. хорошо, что дома только на пеленку, мог бы и везде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело ,что дома везде - на пеленку никак, раз я только подцелилась и отнесла его на пеленку когда он начал моститься, на выходных купила спрей для приучения - бестолку, на улице тоже не ходит, мои домашние уже конкретно нервничают по этому поводу. Может есть какие-то особые способы приучения? Или время и труд все перетрут:)?[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпенье и труд, не иначе ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас расстраивать, конечно... но терпенье и труд однозначно, а еще нашей собаке до года все было бестолку и терпенье и труд мой вытирания полов:), а после года как отрезало только лоток или улица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпенье и труд только они))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже туда ходим И кошку там стерилизовала, и сейчас щенка буду вакцинировать. Нормальная клиника, работает круглосуточно, что тоже удобно - выскочил на утренней прогулке, показался быстренько.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением