Опубликовано: 23 июл 2012 Корм для кота - Leonardo или Orijen? Какой лучше взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Вы сначала попробовать дайте. Мои Леонардо есть не стали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 меня все-таки интересует, какой из них по качеству лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ориджен лучше, но моей кошке он не подходит, например... все индивидуально () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Тот который подойдет в свое время эти корма моим мордам не подошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 они одинаково сделаны? (состав и т.д...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 а чем он лучше? + и там надо чередовать разные упаковки или выбрать один вид и только им и кормить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 моя Ориджен ест, там отличный состав как для котенка. Но после того, как кастрировали ее, мнения разошлись. Одни веты говорят, что он слишком питательный, другие говорят, что у Ориджен нет линейки по возрастам, что он подходит абсолютно всем, просто нужно корректировать норму. Так и ест его дальше, но правильно ли я делаю - не знаю (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Вот так с лету и не скажу но приблизительно одинаковая линейка корма.Просто повторюсь, что имея не одну кошкоморду и не один год практики кормления.... тут все настолько индивидуально. Уж насколько я пыталась найти корм который подходит всем.... не происходит у меня такого чуда. В итоге сейчас у меня ассортимент из 3х кормов разных производителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 тут можно состав сравнить http://www.companionline.ru/fanalyser.php/fanalyser.php?do=display&type=1&f2id=150&f1id=67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Это именно то, что нужно! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Сейчас еще появился Willowy , вроде неплохой по составу. Мой кот его ел в своем питомнике ел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 нет такого "надо"... в рамках одной линейки можно чередовать разные вкусы+ я не знаю какие виды в Ориджене, но мои едят Фест Чойс с уткой, иногда для разнообразия покупаю тот же ФС с лососем... есть еще с курицей, но на курицу у кошки аллергия, поэтому исключили егону, а чем он лучше, Вам вроде уже ответили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 я к тому, что не будет ли вредно кормить одним и тем же видом всю жизнь? может производитель рекомендует чередовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Лучше наполнением+ В Ориджене более дорогие и качественные составляющие. Как вариант такого примерно качества у Фелиде.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 насколько мне известно, нет таких рекомендаций... если у Ориджен есть+ корм с курицей и с лососем, Вы запросто можете чередовать... нельзя смешивать корм разных торговых марок - Ориджен курица и ФЧ лосось, например - вот это точно вредно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение