Опубликовано: 22 июл 2012 Куплю-ищу пропалин:( Куплю пропалин (недержание мочи у собаки после стерилизации с неустановлен причиной).Не наркоманша,могу предоставить результаты анализов собаки ( у нее хронич. цистит,но как вариант -и ослабление моч.пузыря-сфинктера попутно,так как лечение цистита пока подписы раз в неделю не устранило--предположение врачей :((( ),если нужно,и собаку предоставлю:).Если кто знает поставщиков этого препарата в Киеве и подскажет-спасибо заранее....Если кто-то может привезти препарат из Москвы-Питера (есть в ветаптеке м.Алексеевская Москва)- отблагодарю за доставку и то,что зашли в аптеку.....У нас он не зарегистрирован:(((((Если кто-то подскажет хорошего ветврача-клинику (может не тем лечим,есть подозрения)----спасибо.....Пишите сюда,в личку. отвечуСПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 я вам ответила в беседке если не срочно, к концу августа-началу сентября могу организовать, мне будут из Мск передавать документы и я могу попросить людей добавить в пакет еще и пропалин. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 вот еще инфа: Продам Пропалин, производитель Ascor. Доставка в ближайшие сроки. 0635306946 Наталья[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ей уже звонила-там поставок месяц не будет :(( спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 спасибо, я тогде вам еще отпишу ближе к августу,ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 личка пуста:(-напишите пожалуйста на [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 хорошо, я тоже постараюсь не забыть и маякнуть вам [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ок....может еще др. средства собе помогут к тому времени:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение