Продам разные комнатные растения

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам разные комнатные растения Фикус бенджамина Реджинальд в стаканчиках -15грн.Фикус бенджамина зеленый Экзотика, выс. 70см- 65грнФикус бенджамина Эстер, салатовый, выс.65см - 65грн.Фото всех фикусов http://www.kidstaff.com.ua/tema-3017396.htmlПлющи пестрые, очень красивые по 10 и15грн и традесканция квадроколор- 15грн.Фото здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-3407787.htmlКротон -- 45грн с торгом.http://www.kidstaff.com.ua/tema-4304300.htmlВ Киеве могу встретиться м.Дарница ,Вокзальная.Просьба писать в теме или на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуясь случаем, похвалю Ваши цветочки (я осенью брала у Вас традесканции в обмен на свою малиновую герань, помните?)буяют! очень красивые.хотите, снова поменяемся? у меня излишки белой герани наросли. взяла бы взамен сциндапсус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо большое! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обновила тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*** [+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением