Урраа. Сбылась места идиота - я мама девончика:)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Урраа. Сбылась мечта идиота - я мама девончика:) Забрала своего Красавчика домой. Такой классный. Почти всю дорогу дрых на коленях:)З.Ы. Отдельное спасибо Lucky за наводку на питомник.Вот он мой котик: Красавчик[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Кот - красавчик, да еще и с голубыми глазенками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, надеюсь с вами на выставке встретиться:) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! это не котейки,а комочки позитива и удовольствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ближайшая в середине сентября в Киеве правда в один день сразу две выставки разных систем: Роландус и WCF.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а он такой гофрированый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой хорошенький! Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мягусенький и волнистый:) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный и с "локаторами"!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотун какой ))) поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Такой славненький)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный! Поздравлямс ))) Окрас - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его когда увидела, сразу крышеслет был. Характер супер у кота. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По докам у него какой окрас? словами или буковками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил-пойнт биколор (n 33 03) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, что шоколадка хотя определяют по мочке носа.Но все равно - окрас красивый!!!! И сам он весьма типастый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судья на последней выставке тоже решила что он шоколад : ) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не исключено, что такое будет и на предстоящих выставках Если Вам интересно - сдайте генетический тест. Тогда узнаете и его окрас, а также что он несет.Стоимость ДНК анализа - 60 долларов. Отправляете палочку со слюной, а взамен получаете результаты.Вот ссылка на сайт лаборатории:http://www.vgl.ucdavis.edu/services/coatcolorcat.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! А сколько ему?У меня не девон, но родственник бгг (корниш), но кудри только последний месяц начали прорисовываться и еще не везде есть. И я думала, что мой крупный, а теперь смотрю и охота пойти своего накормить))))Вот мой котэ-анорексик в 3,5 месяца))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавчику год и месяц, он у нас молодой папашка:) Рексы по комплекции не толстые должны быть.Вот еще фотка Красавчика с сыночком Купание ребенки[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну фух. А то я испугалась, что своего недокармливаю))) Вспомнила Вашу тему.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю, у нас теж девон, тільки киця, післязавтра 7 міс. хай приносить радість.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Нужен будет жених обращайтесь, мы уже с титулами:) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением