Опубликовано: 18 июл 2012 Триш.аууууууууууууу Триш,куда Вы пропали? Я написала письмо,скинула свой телефон и тишина[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 а можно и я примажусь? Ира, написала Вам в личку. Посмотрите, пожалуйста :) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Анна Тигра. У меня личка не работает( Вы хотите не дорогой корм заказать?[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Триш. Ирина,Вы потом напишите все ли ок. ...........[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 хочу, конечно :) а какой? мы на проплане. Младшая ест дитячий, а маменька - для взрослых. Но вот стерилизуем, буду, наверное, брать для стерилизованных[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 О корме Триш, я купила для бездомных не дорогой Там 10 кг 220гр,Еще до конца месяца акция 20кг корм Проформенс примерно 600гр Мы сидим на Пронатюре По цене 730 гр примерно,я точно не помню за 20 кг Надо звонить и уточнятьРоял Канин в другой теме у девочкиХилс у Кати (Лаки)Выбирайте)))))))))))[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 )) спасибо. буду иметь ввиду, но не хочу пока менять проплан - меня он устраивает хоть муж и грызет за сумму, которая в месяц на котов уходит. И это при том, что я ему еще не все говорю )))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Найдите того,у кого есть большая скидка на ПРОПЛАН Создайте тему и пусть Вам повезет.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 девочки,я шота пропустила? тоже кормлю котов Пропланом для стерилизованных)) Или в теме речь о других кормах?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Проплана у меня нет) Если у Вас скидка хорошая,помогите Анне. Все что есть,я описала выше)Могу лишь на Спике взять.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 о, спасибо за идею. Я только вчера заказала, мне привезли полуторакилограммовые пачки. Съедим - буду искать :) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 к сожалению,скидки нет -я думала,что здесь где-то есть))) Но сегодня покупала в магазине уа-вет развесной Проплан по 60грн/кг. У меня там маленькая скидка -2% всего,получилось 58,20 за кило.Но т.к в обычной рознице 70 грн/кг развесной, то для меня это очень ощутимо.Если что -готова скидкой поделиться.В упаковках там Проплан есть само-собой, для меня просто дороговато.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Анна,посмотрите ниже мой пост -если Вас устроит скидка 2% на уа-вет,я готова поделиться. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 спасибо, буду иметь ввиду. Я только заказала по пачке 1.5 малявке и мамочке. если Вы не против, я Вам напишу когда доедим :)[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Я могу помочь большой скидкой,но у нас на фирме совершенно другой корм. Может кто-то найдется с большой скидкой и на ваш корм.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Не совсем поняла о чем речь, но если вы ищете корм со скидкой, то у меня 10% скидка на товары из магазина -http://petmarket.ua/Смотрите там цену на Проплан, если подойдет, то могу заказать для вас. Но они привозят на дом заказчика...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 спасибо! )) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение