Опубликовано: 18 июл 2012 Кто-то хочет черного канадского сфинкса котенка? Предлагается голенький,очень нежненький котенок-канадский сфинкс ЧЕРНОГО ОКРАСАЭтот котенок ищет только ответственных людей. Тех,кто никогда не предаст его.Он с своей родней жил в клетке,никогда не видел нормальной еды и ласки.Их выкупили скелетиками и за три месяца откормили,полюбили и сейчас любят и хотят пристроить в добрую семью.Живет он у пожилой женщины в Виннице.Если кто-то хочет котенка,я скажу как ее найти и забрать котенка.Единственное,у него остался след от травмы возле носа- припухлость,но она не большая. Его таким забрали у тех людей которые хотели на нем заработать,его братьях и сестрах и на его маме,но не вышло и они хотели или убить их или продать .Им повезло.их выкупили,откормили и сейчас он очень хочет быть любимым сыночком у преданных любящих родителей..[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Здравствуйте, не могу написать в личку, дайте пожалуйста почту Очень интересуюсь котенком, хочу узнать подробности и еще фоточку бы очень хотелось, чтоб мужа соблазнить на второго котейку (у нас уже есть один рыжий, ему друг не помешал бы, а то разленился совсем уже.)Буду благодарна и если все получится, то обещаю быть хорошей хозяйкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Мне даже на почту уведомление не пришло об этом сообщении Я Вам дам мыло девочки из Винницы,она медик и следит за этими котятами у той женщины Она пожилая,инета нет.Девочка все расскажет. Рядом живут.Там уже договоритесь[email protected] АЛЕНА и тел 0671949929-ОляКотик, она говорила -обалденный. Нежный такой и так хочет быть любимым.Но он не должен по рукам ходить,ему и так было не сладко.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение