Опубликовано: 17 июл 2012 советуйте ветеринара/клинику)) Ув Знатоки, жду ваших спецов/советов: к кому/куда на стерилизацию?( в бывшую клинику не буду обращаться после не понятных цен на лечение прошлых кошакоФ)Вопрос 1: таки везти в клинику или на дому ( я склоняюсь к клинике)?Вопрос 2: что там от шерсти (приборчик?) «….митатор» ???сори..(где/почем/как применять)?Я ее вычесываю- но шерсти все равно больше( спаситеспасибо[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 не совсем посоветую, хотя... раньше кота кастрировала у Феликса Керчемского, но он умер и что там без него не знаю.Своего подобрашку на выходных кастрировала в Житомире, там у меня врач, которому я доверяю. К ней же в середине августа поеду на раннюю кастрацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 от шерсти приборчик -фурминатор как вариант - кошака постричь.из дорогих - хорошая клиника Фауна Сервис, мне там Штуцера с того света вытащили.из недорогих даже и не знаю... на м. Житомирскую вожу на прививки и если надо на анализы, но я не помню как клиника называется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Если в клинику, советую Зоолюкс на Харьковском, к Алексею Лёдину+ Не пожалеете. Не будет жалко ни копейки. Я езжу своих кошек оперировать к нему аж со Святошино. Просто так не ездила бы.Правда, не знаю, сколько Вы готовы заплатить.Но у меня одна ПОЖИЛАЯ кошка после удаления новообразования в матке, а вторая - ЕЩЕ СТАРШЕ - после удаления новообразований молочных желез - как огурчики после его рук. Из наркоза вышли - залюбуешься (он очень хороший анестезиолог ко всему прочему). Швы небольшие, аккуратные, заживают отлично.Да что я тут рекламирую )))) Просто хочется, чтобы со зверями все было хорошо.Если решитесь на дому, то тоже есть хороший вет. Будет дешевле, чем в клинике. Действительно хороший. Я у него много стерилизовала и тут на форуме уже тоже стерилизовали, довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 где приобрести?)) есть в зоо инет магах[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 и на том спс) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 спс, учту) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 На Ликаре есть девушка, которая дает хорошие консультации и скидку на фурминаторы что б не нарваться на подделку или не качественный товар.Ты погодь, я поищу (не помню навскидку).[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Триш, напишите мне в личку координаты вета на дому. Спасибо. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 а ну дайте мне эту девушку))) во помню темкуно не нашла([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 +миллион за Ледина! имела возможность сравнить кошек после стерилизации в Алден-вете и в Зоолюксе... если еще будет необходимость, то только к Алексею, в каком бы районе я ни жила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Спасибо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 summer!!!!!! *склероз*:))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 )))задача за малым-только НАЙТИ ЕЕ!))) ау![+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 по вопросу 2)......какой из 1. http://www.pethouse.ua/shop/koshkam/instrumenti-dlya-uhoda/furminator/furminator-deluxe-pink-professional--furminator-rozovii/2.http://www.pethouse.ua/shop/koshkam/instrumenti-dlya-uhoda/furminator/furminator-furminator-professional/??капец))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 ух ты, ну Вы нашли ))) я покупала простой за 150 в ветклинике, а у меня длинношерстные животные+ вот посмотрите в Бегемоте, там разные есть:http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-koshek/aksessuary-i-uhod/gruming/furminator.htmlони на Оболонском проспекте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 )))инет маг, в котором я обслуживаюсь только посм более тщательнее))ну "моя и ваша" цена почти одинакова))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 одинакова? + я, наверное, не совсем поняла )))моя цена 150, а по Вашим ссылкам 250 и более 300кстати, пробежалась по интернету, цены какие-то высокие на фурминаторы, в клинике их сейчас нет... наверное, подорожаливот еще нашла, даже с доставкой по Киеву дешевле выходит (если, конечно, цена имеет значение):http://furminators.at.ua/index/furminatory/0-11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 )))спс мои! 2 варианта в Вашем маге стоят даже дороже)))(один так точно)+ моя скидка + да, нет таких цен 150(( опять же, боюсь подделок(ок, по Вашей ссылкедлина лезвия -все равно какая?у меня бриташка (порода)-какая оптимальна?спасибо)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 кстати, когда я покупала + за 150, наша форумчанка summer продавала их по 75... но пока я думала, нужна ли мне эта штука, они закончилисьпо длине лезвия не подскажу, к сожалению... я даже не знаю, какая у нас, т.к. при покупке у меня с собой кошка была ))) сразу испробовалипо британцам форумчанку InRed бы спросить, у нее как раз такие... ну, и может у ребят из инет-магазина спросить, какие для бриташек (но как правило они страраются продать то, что дороже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 ясно, все равно спс большое) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Ира, а можно в личку координаты вета на дом и цену? Величко под боком, но у него всегда такие чумачечие очереди - капец просто. [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение