Опубликовано: 15 июл 2012 И стал наш подобрашка кастратиком... Вчера ездили на прививку для подрастающего поколения сфинксодетей, заодно и прихватили Мехавичка на кастрацию.В очередной раз убеждаюсь, что чем меньше детеныш - тем легче он переносит данную операцию. Мехавичку делали операцию в 2 часа дня - в 12 ночи он был все еще под воздействием наркоза и лежал тряпочкой. И это при том, что в ветеринаре и его действиях я более чем уверенна. Только сегодня утром кот ожил и попросился из вольера на улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 А где вы делали? Маминому коту тоже надо эту процедуру пройти, но ему пока 4 месяца. .[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Не знаю, мы сегодня стерилизовали двух уличных сучек, через час после операции были уже в сознании, через три - вообще нормальные. Несмотря на жару и осложнения у одной из собак.+ Никогда не соглашусь на раннюю стерилизацию/кастрацию. Я убежденная противница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Ну, у меня другая точка зрения:) что, собственно говоря естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Может быть главное, что сейчас с ним все нормально, и даже вроде как не присутствует особого желания повеяться на прогулку куда-нибудь за пределы участка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение