Опубликовано: 10 июл 2012 красивенный щеночек, беспородный в добрые руки. приблудившая собачка на даче привела щенят. мальчиков, слава Богу, разобрали, а вот девочку не хотят.. А она самая красивая- пущистая, чистого кремового цвета. Мама маленькая, рыжая, пушистая, похожа на чихуа. Папа тоже маленький и пушистый,похож на терьера (узнали по окрасу 2х щенят соседского пса). Собачка будет низенькая, пушистая и охранница: не успели глаза открыть, а подходишь к их коробке -она тявкает уже!!Фото могу выслать в СМС, все забываю фотик на дачу взять, а на мобильник нащелкакла.НУ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 если стерилизовать девчонку, то заберут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Она же малышка совсем, зачем стерилизовать, рано еще! Автор, у меня были две пушистые щенявки-девочки от маленькой мамки - очередь под домом была, чтобы забрать! Обеих взяли в квартиры. Хорошие фотки и пиар в Инете - заберут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 ещё не отдали? пришлите мне фото, плиз 0990759777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 уже нащёлкала на фотоаппарат, есть фото к сожалению, одного мальчика не взяли, так что у меня двое 2хмесячных лапусиков.фото http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mileyshie-dvuhmesyachnye-schenochki-dvornyazhki-v-dobrye-ruki-ID4VNbr.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 щеночков двое - мальчик и девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Лабрадорчики:))))))))) Девчушка - прям загляденье! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 а где вы находитесь, девочка интересует, но перевозить нечем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 я могу вам её привезти на дом! сегодня еду на дачу, в четверг буду в киеве, звоните, мой тел 095 341 90 28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 а девочка действительно очень на лабрадорчика похожа! или на золотистого ретривера))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 УРА!! У щенят есть новые хозяева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение