Опубликовано: 10 июл 2012 Есть еще традесканции на обмен. Если нужно, вышлю фотки. Я их в горшочки уже пересадила, растут, как ненормальные. Есть зебра и обычная-фиолетовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Промазала, извините) Перенесите пожалуйста в профильную конфу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 а что значит на обмен? я люблю традесканции очень, одно время у меня их было много,да коты поели))) Вот опять себе хочу развести! Могу и без горшочков у Вас взять и ту, и эту -просто веточками/череночками -у меня горшочков полно.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Ну я думала, на растения какие-нить поменять или комнатные или дачные. Продавать такое нет смысла наверное.Мне они тоже нравятся, вот уж точно благодарное растение. Я их подсаживаю в горшки к стволовым видам, что бы земля голая не торчала.А, если не на растения, то на горшки для них или удобрения или еще какую-нить садоводческую утварь. Потянуло меня к земле, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 http://www.kidstaff.com.ua/tema-3313412.html Вот ссылка на фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 очень сожалею, но я,похоже, не готова к обмену. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 очень милые!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 ой у меня фолетовая в белую полоску - растет шо больная - приезжай - нарежь себе отростков для укорениния... но это правда в августе во второй половине месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 о,спасибо -мне как раз очень устраивает вторая половина августа!))) Я уже хотела сегодня по институт пойти поискать -у нас есть комнаты,где тетки разводят зелень,но почему-то в последнее время у неих все больше орхидеи и молочаи)))Заодно и повидаю тебя с удовольствием!)))У меня только кактусы коты не съели,а хочется мне простых традесканций.Хочу завести на кухне на свободной стене над столом полочку и чтоб там вьюнчики всякие -вот сейчас уже практически реанимировала плющ,который Лена мне давно уже подарила на ДР,а коты в свое время сбросили горшок с подоконника,остался один стебелек и растет все-таки!!!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 спасибо огромное, но мне неловко у вас брать просто так.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 ну заедешь возьмешь)))эсхинантус возьмешь ...только все надо укоренять будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 спасибо,моя птичечка!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение