Опубликовано: 9 июл 2012 Чудный детеныш-котеныш ищет надежных родителей ! Очередная жертва детской любви. Детки поиграли, и бросили на детской площадке. Котенок совершенно ручной, не боится людей. На вид месяца два, пол затрудняюсь определить. Окрас белый, на голове серая шапочка, спинка и хвостик серые. Полупушистая или пушистая . Характер покладистый, когтики старается прятать. Ищу детенышу семью, так как дома уже живет банда, приходится малявку постоянно закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Первые фото в реге ! Малыш совершенно освоился, теперь усиленно ищем маму и папу. Нам сказали , что это котик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Вверх! Малыш растет, бегает за бандой, ему бы все поиграть Мои солидняки предпочитают спасаться бегством :) А вот хозяев пока нет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение