Опубликовано: 8 июл 2012 Посоветуйте пожалуйста своего ветеринара, который специализируется на мопсах. Буду очень благодарна. Было бы неплохо, чтобы он находился на Левом берегу, но будут ценны любые варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 у нас в друзьях мопс, водят к нашей ветеринарше, вроде довольны, давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 мы ходим в Юкку у самой мопсоребенок 5 месяцев. Врач Левицкая Валерия Анатольевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Ой, у нас тоже мопс-ребенок пятимесячній. :)) А у Вас єто первая собака? У нас да, поэтому еще не совсем влились в режим. Буду рада общению, так как масса вопросов по уходу, питанию и т.д. Напишите в личку если возможно телефон. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Ответила в личку. Лен, я написала телефон клиники, или Вы хотите мой номер ?)))Можем обменяться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 даю + 050 741 81 15, 063 879 68 57 Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 МамочкаКиев1, что-то у меня личка не открывается, напишите мне на почту пожалуйста: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение