Постричь кота.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Постричь кота. Девочки, ахтунг) вся квартира в шерсти, просто караул. А котов то двое))) и дети... Кто то стриг котика? Тут на форуме кого то можете посоветовать?Буду признательна за мнения и контакты.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши мне в личку, моя грумерша стрижет и котов в том числе показывала пару недель назад котячьи стрижки на фотике - блиииин, чего она только ни делает :))только надо будет зверюгу отвезти, салон в районе ЖД вокзала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что хотела эту же темку создавать)) маякните, плз, что удалось узнать - цены и тд. [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве котов можно стричь? или это что-то изменит? мож вычесывать лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написало) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно))) у меня приятельница стригла, но я с ней не общаюсь давно, И помню что там цена сильно модная была), а нам бы по простому, под ежик))))))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, договорились) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персидского?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама обалдела :). оказывается стригут аж бегом я видела фото бриташек и персов стриженых. на хвосте такие балабоны смешные, как шарики на ниточке выглядятпро цены правда ничего не могу сказать, мне собаку триммингует :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стриженый перс чем-то стриженого кролика напоминает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю а то вчера с котом случился тепловой удар,пока я на работе была -шибко шерстяной,бедняго. Кошка хоть короткошерстная,ей легче.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну, вернее у мамы под дом (соломенка) приезжает спец "машинка" сезонно))на день, мак на 2туда сносят всех, от собак до кошек- такие красавцы выходят))от тигрЫ до полного лысика))отдал питомца, через 2 часа забрал))оч удобно))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записалась к Василисиной девочке на завтра) О результате сообщу)))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записалась к Василисиной девочке на завтра) О результате сообщу)))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вчера целый день за унитазом пролежал))) видимо, там самое прохладное место в доме) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, лично не видела :). зато когда увидела стриженого почти под ноль пекинеса - обрыдалась со смеху ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе сервис :)) какую б машинку изобрели - впихнул заросшего пса -вынул пощипанного и постриженного в нужных местах :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моего вчера тошнило и несло -просто на ровном месте, и такой носик был горячий((( Сбегала я за Смектой, выпаивала его,а потом постелила на подоконнике ему мокрое полотенце.Сегодня -как ни в чем ни бывало -огурчик!)))Дома у нас, несмотря на отсутствие кондиционера, прохладнее,чем на уличке.Однако душно все равно котам весь день в закрытой квартире.А я и не думала,что у тебя аж два котэ))) Соратница!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно!))) удачной вам стрижки!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, мы с прической))) спасибо Василисе и ее девочке Ане) Перенес нормально, стал похож на мини льва, только хвост не кисточкой, а художественными воланчиками) Вместе со стрижкой когтей обошлось 300 гривен, заняло минут 30-40.Кошка сошла с ума - думает, что кота подменили и залезла на холодильник)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))вот и чудно) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче-ниче :) она еще будет к нему клинья подбивать, а он скажет -пшла вон, я теперь модный :)) рада что вам с котом понравилось :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг, она стерилизована, а он кастрирован)))) у них просто платоническая любовь. Муж так смеялся, когда кота увидел, аж икал)))Кот очень доволен, его все гладят, фоткают и обсуждают, давно он не был у нас в таком фаворе))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас один из котов метис сибиряка и перса. Стригли ножницами корпус, оставляли пушистость на голове и хвосте. процедура не нравилась, но потом явно легче ему было.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово,поздравляю!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением