У кого не одна кошка- дайте советов)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы объявления давали о находке? Не верю, чтобы никто не искал беременную британку с ошейником, сорри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь, у них будет обычная женская дружба ). у меня долгое время живут по две, им самим так гораздо интересней, круг общения не замыкается на человеке.а у соседки 8 котов и кошек, и все уживаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте полезную статью http://nostalgie.com.ua/pageid47.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю, что бездействовали - просто уточнила на всякий случай :) Думаю, у Вашей сестры никаких проблем с новым питомцем (питомицей) не будет. Вам ниже очень полезную статью дали.Можно первое время просто держать их в разных комнатах, ну и наблюдать, конечно.И покажите кошку ветеринару, чтобы убедиться, что она здорова. Главное, чтобы с котятами справились - роды, вырастить-выкормить, найти всем хороших хозяев и все такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 - это круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две кошки-это однозначно лучше,чем одна. И для самих кошек, и для их хозяев. Думаю, они между собой договорятся.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно :) даже не буду писать. сколько их у меня сейчас:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже круто, Катя ))) я хочу еще кошку и не одну+ но когда у меня гостила подобрашка, т.е. было 2 кошки и один кот, я немножко устала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, я уже привыкла и в таком состоянии что парочкой больше или парочкой меньше - я не замечу разницы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс)
0

Поделиться сообщением