Опубликовано: 20 июн 2012 куда пристроить ласточку? Забрала сегодня у вороны ласточку, ворона ее клевала, живую, та кричала и пыталась убежать, но может быть она еще маленькая, летать еще не умеет. Пристроила до вечера в ветеринарку. Кто знает - где у нас есть орнитологи, куда ее можно до выздоровления пристроить?Ворона поклевать ее не успела, ласточка целая, но не знаю - может есть внутренние повреждения, но судя по тому, что чирикает и бьется - должна быть здорова, но я ж не эксперт.Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 Позвоните посоветуйтесь+ 0673235432 Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 Я ворона возила в Юкку, там есть специалисты по птицам Пусть посмотрят, все ли в порядке с крыльями, туловищем, лапками. Нет ли сотрясения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 пр-т Победы недалеко от станции метро Берестейская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 Если еще актуально, могу дать "наводку", есть знакомая, которая выхаживает птиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 ой, Триш уже выше о Лене написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Это оказался стриж, звонила Лене, она все рассказала, стриж благополучно улетел :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение