Опубликовано: 12 июн 2012 Любители ахатинок! Подскажите пож, кто где покупает кокосовый субстрат, обыскалась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 когда у меня были ахатины, покупала в Ашане (московский мост) в зоо магазине удачи в поисках[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 С такой надеждой открыла тему). Подумала, а вдруг белотелых улитят-малышат предлагают). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 не... у меня не беленькие, загоревшие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 :) Я решила себе подарок на ДР сделать, но альбино нахожу только подростков и больших :(. А хочется малявок :). Правда еще пару недель в запасе имеется)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 купую субстрат для черепах в неті там різних фракцій бувhttp://rybki.com.ua/substraty-c-103_179.html?filter_id=25[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение