Опубликовано: 10 июн 2012 Умер наш замечательный ветеринар, Феликс Карчемский Из клиники Талисман. Ему было всего 32 года.... Сердце. Ужасно, когда уходят такие молодые и талантливые.R.I.P., и пушистый привет от всех хвостов и хвостиков, которых ты спасал и просто по-человечески лечил и любил.Я просто оставлю это здесь.... В том числе и для информации пациентам, которые еще не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Боже, какое горе! А я собиралась на днях везти к нему свою псину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 (((( не знала его, но слышала очень много хорошего.... очень жаль,да -такой молодой((((... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Боже, как жаль.... такой молодой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Светлая память ((( [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Господи... такой молодой ... была у него однажды с кошкой. Светлая память... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 Как жаль, как жаль! Помним, скорбим! Берегите себя и своих родных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Светлая память. Очень сочувствую семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение