Опубликовано: 9 июн 2012 Заберите, пожалуйста, в добрые руки кота и кошку Муж нашел на улице кота и кошку и как большой любитель всяких зверюшек пожалел их и принес их домой. Первый раз увидел их днем, они сидели под кустом и жалобно мяукали. Когда ж увидел их там и вечером - забрал домой. Кошки видно, что домашние, откормленные, ласковые, идут к рукам, но совсем перепуганные. Нам некуда их девать, но оставить на улице жалко, собаки ведь не пропустят. Фото прилагается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Какие шикарные!!! Жаль мужа не уговорю, у нас три овчарки и одна из них на сносях, муж не хочет слышать ни о каких кошках :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Добавлю, они ещё и к лотку приучены Я переживала, что на новом месте будут делать шкоду, а нет. Всё аккуратненько в лоточек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 ап)))красиииивыееееееее..на сландо повесьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Классные какие! и на форуме уа-вет тоже обязательно повесьте. Наверняка кто-то выбросил((((С месяц назад секровь моей соседки(живут надо мной и очень враждуют) вот так вот вывезла ее троих кошек куда-то в Полтавскую область типа в село и просто выпустила где-то...Соседка ужасно страдает и убивается за ними,а найти ,похоже,нереально(((...Может,и Ваших найденышей кто-то ищет....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 да, я видела этих котов (когда Ваш муж домой их нес:)) Они действительно шикарные, огромные такие и ласковые. Явно породистые и домашние по виду. [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 коты, кстати, уже довольные гуляют по двору у новых хозяев наши знакомые забрали их. Спасибо всем, кто поднимал темку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 как здорово! пусть проживут долгую счастливую жизнь в новом доме! как хорошо, что есть такие люди как ВЫ ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 да вы чтоо??!!!!)))))))))) прекрасная новость!!!! дай Бог здоровья Вашей семье (и котам - сытой жизни)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Спасибо Вам всем за теплые слова Так приятно))))), я даже не ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение