Парсон Рассел Терьер! Влюбилась, хочу, но...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага три раза. до 200 долларов у вас нулевые шансы купить породистую собаку - любую - независимо от породыразве что отдают срочно, за символическую цену, чтоб только не бесплатно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Василиса! Я согласна. Если щенок маститый, со всеми задатками чемпиона и в будущем может принести своему хазяину хорошую прибыль от разведения, то за него стоит выложить достойную сумму.Мне же нужен член семьи. И мне не столь важно, как у него поставлены уши и насколько чемпионистые родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно читать Ваш ответ Хорошую прибыль от разведения собак (кошек) получают только разведенцы, штампующие щенков и котт по 200 баксов любой из сущестующих пород. А купить за 200 баксов Вы можете только название от Парсон Рассел Терьера:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня британец аж за 50 грн. Просто шикарнейший! Характер - сама доброта! Брала его у своих знакомых. Шерсть серая, глаза янтарные. И подумаешь, что от породы только название.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Мне все понятно. Тему закрываю! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если Вам безразлична породистость, может, Вы возьмете у меня 3-месячного мальчишку а ля парсон?+ Я не прикалываюсь, он реально похож. С родителями знакома, мамаша размером с парсона, папаша - даже меньше.Ну чем не парсон?http://s019.radikal.ru/i626/1206/26/4008eabf5de0.jpghttp://s017.radikal.ru/i415/1206/b6/b06b6f2d0011.jpgИ бесплатно :) И доброе дело сделаете - спасете живую душу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам нужен член семьи, влюбитесь в дворнягу, которая во дворе бегает. Или в приют поедьте, зачем Вам породистая собака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно смешно, удивляюсь людям, хотят породистую собаку, А платить не хотят, о прибыли какой-то пишут. А Вы знаете сколько заводчику стоило купить суку, повязать с ее нормальным кобелем и вырастить достойно щенков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так хотела купит джек рассел терьера...+ в итоге купила отлично щенка, со всеми документами, хорошей родословной ну и по цене выше среднерыночной)))) пес был подарен мужу, не жалеем аж ни разу, я бы и больше заплатила именно за этого щенка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более что этот парсон на вид, что 50% дворняг Никогда бы не подумала что это какая-то породистая собака, если бы увидела у кого-то на поводке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот значит вы и видели за "до 200 долларов" хорошая, породистая собака на дворнягу ну никак не похожа[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу автора+ мне пару лет назад подарили щенка с отличной родословной, но содержать его дома я не смогла- щенок с котом уж больно шумно делили территорию, что не вписывалось с моими планами о режиме дня новорожденного сынули. Щенка отдала на передержку родственникам, попутно давала объявления о продаже за символические 2500 грн, в итоге щенок так и остался жить у родственников.
0

Поделиться сообщением