Опубликовано: 26 май 2012 аморфофалюс коньяк - молодые растения отдам за символическое вознаграждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2012 Посмотрела в инете - понравился, кроме запаха Но это не смертельно. А символическое вознаграждение - это что или сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 в наших условиях до запаха вряд ли дойдет, т.к. цветут очень крупные растения. В качестве вознаграждения - пару яблок или бананов, или шоколадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 Как с Вами связаться? Где и когда можно забрать и каков размер растения? Мой тел. 063 652 70 76 Валентина. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Забирать возле метро Шулявская, в рабочее время, растения есть разных размеров.Мой тел. 050-600-6946 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 очень хочу , позвон в течении дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение