Вроде кто-то хотел вискасного котенка?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вроде кто-то хотел вискасного котенка? Неделю назад муж снял с дерева абсолютно дикое орущее существо вискасного окраса :)) Уже мурчит, ест сухой Роял для котят, любит ряженку и консерву Шеба :)Пока чувствует себя свободно только в одной комнате, но с сегодняшнего дня дверь открыта и Васаби осваивает всю квартиру. Пока боится, но на своем любимом кресле сразу вспоминает, что уже храбрая :) Сегодня утром приходила к спящему сыну, терлась носиком о щеку и мурчала )))Лоток нашла сама и сразу, даже показывать не пришлось - умница! Из игрушек больше всего нравятся веревочки :) Купила ей мышку-пищалку - мышкой играюсь сама :))), а Васаби предпочитает то, что на другом конце резинки - колечко. Ооочень нравится палочка с перышками!В общем, если кто не боится затратить усилия и одомашнить замечательное существишечко :))) - давайте общаться!067 238 4321Это Васаби:http://s41.radikal.ru/i094/1205/19/b740a780a706.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1205/72/4b7b75e797f4.jpghttp://s019.radikal.ru/i600/1205/e2/2c2097c93579.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие уши! И глаза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я люблю таких кошек!)) ну моя Рыська просто один в один!!! И масть, и взгляд!)))) Заметила,что такие кошки большие умницы!))) Пусть поскорее найдется любящая хозяечка!))))Ира,а мужу Вашему мой очередной респект!))))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая какая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я в этой теме напишу? Если кто-то хочет котика - карманного тигра, обращайтесь.Вчера позвонила девочка, просила передержать найденного котенка, привезла урчащее чудо с большими глазами. Ему 2,5 месяца примерно, будет шикарный котище :)Фото вечером будет.[+sign]Не падай духом где попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется - все-таки вам уместнее было создать отдельную тему,а то как-то не очень красиво,по-моему........ [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие красивущие и выразительные глаза................красотка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, вискасную сразу заберут, но нет... Ну ничего, прорвемся!+ Муж еще одного дикаренка притащил - вот это дикий ужас :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) обязательно прорветесь, найдется человек, которого ждет именно эта кошечка!))) а что за дикаренок? хулиганит и матюкается?))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то слово! Васаби по сравнению с ней была просто ангелом :)))+ Пока нас не было дома, отогнула дверцу клетки и вылезла! Прихожу - вся комната в отпечатках лапок в ряженке :))) Про шипение и беготню по стенам уже просто молчу. Я-то думала, что кошки по вертикали не бегают ))) Сегодня уже полегче :)))Васаби смотрит на на дикарку круглыми глазами и утверждает, что она сама родилась на атласных простынях :)))))) И на улицу - ни-ни :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло кицюне! :о)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму. Пусть поскорее найдутся хозяева такой гарнюне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Не падай духом где попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением