как отпугнуть кота от туалета под дверью?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как отпугнуть кота от туалета под дверью? Подскажите, пож-та, кто сталкивался, завелся кот и приходит гадить под входной дверью. Кот соседский, соседи его выпускают. и он нашел себе место для туалета. Застукать на горячем его не можем. Чем поливать? замучались убирать, хлорка не помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлорка только привлекает котов к данному месту:) из проверенных мною способов:1) убирает запах состав: вода + несколько капель йода2) и лично мне нравится вот это средство: http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/aksessuary/house_devices/spica_01022
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коврик есть? если есть, убрать, промыть место уксусом и насыпать перца () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте лимонное арома масло или грейпфрута. на то место, где гадит, и вокруг.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверенное средство, помойте пару раз пол с марганцовкой - на века проконяет котов :))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм , мож у меня кот был особенный? + соседка этажом ниже кормила кота на лестнице , а гадить он ходил ко мне. Чем только не мыла , сначало тихо , потом громко матерясь...была и марганцовка, и Белизна , и лимонно- апельсиновый экстракт , и х** знает что.Задолбавшись мыть , поймала кота и вывезла его на другой конец города.Да, вот такая я бессердечная. А соседке сказала , что появится ещё один кот - вывезу её ...Три года тишины.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!)))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением