Опубликовано: 13 май 2012 Дратхаар - потеряшка, ищет новый дом Собака, породы дратхаар, сука, ориентировочно 4 года,адекватная ищет новый дом. Передержка до 15.05.12, далее собаке идти некуда. У меня информации мало, только от нашего вета!Всем заинтересованным дам контакты вет врача.Будем благодарны за любую помощь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Собака здорова только немного поранена лапка, и та уже почти затянулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Неплохо было бы охотникам ее отдать порода-то охотничья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 с собакой без документов охотиться нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 не знала... у меня-то не охотничья, ну в принципе, можно ж и нулевую родословную сделать, а там и на испытания (наверное), в рабочем классе я не силен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 я тоже не знаток, это на юа-вете прочитала, что бывают такие горе-охотники, которые с собакой охотятся до первой встречи с инспектором, а если инспектор словит, собака подлежит уничтожению. За что купила, за то и продаю, к сожалению, официальных правил не знаю. Это я к тому, что такую собаку бы в проверенные ручки... В общем, удачи Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Девочку сегодня забирают, УРА!!! Давайте держать за нее кулачки, пусть все получится!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Хорошая новость с утра! Очень-очень буду желать собаке достойной жизни.ке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Все получилось, собака третий день у нового хозяина Пока все идет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение