Опубликовано: 11 май 2012 Пропал рыжий кот (Позянки) Девочки, вчера ушел гулять в первый раз мой сибирский котик в районе улиц: Вишняковская, Мишуги, Руденко. Вчера искали его - не нашли. Я понимаю, что весна и пока не напутешествуется, то не вернется, но он такой ручной... Может кто его видел? Если что, маякните, плиз)))Для граммар-нации: "Позянки" - это Позняки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 вы выпустили домашнего кота гулять специально? .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 его искать надо по нычкам, кустам и подвалам, а не ждать, что он вернется сам. Причем на имя может не откликаться.У меня так через балкон в детстве ушел кот и больше мы его никогда не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 объявки поклейте. Я так своего рыжего нашла. Искала всю ночь по кошачьим притонам:) + новые фирменные кроссовки в д...мо изгваздала:) Под утро села накропала объявок, и перед уходом на работу поклеила. Через пару часов парень позвонил, что мой кот у него, и он сможет до вечера его придержать. Теперь кота даже если в дверь выпихивать - будет упираться всеми четырьмя. Видать, не понравились ему вольные хлеба:) Вам удачи в поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 как жаль((( очень надеюсь, что будете искать и найдете. Это не деревня, здесь нельзя кота выпускать - огромные риски(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 подпишусь((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение