Осторожно Animal-Planet!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Осторожно Animal-Planet!!! Девочки не связывайтесь с этим "питомником".У моей подруги купленный у них птенец Жако умер страшной смертью.Когда начали копать, оказалось что птица была привозная из Польши (кольцо на лапке польское). В интернете списались с другими такими горе покупателями, оказалось умерло 5 птенцов купленных в одно и то же время в этом "питомнике". А самое интересное что у них оказывается нет маточника, где разводят птенцов, все животные привозные, продаются под видом своих выкормышей. Деньги людям так и не вернули, на звонки не отвечают. У подруги на руках результаты экспертизы, сделанной в ветклинике, птица была больной изначально заразной инфекционной болезнью. Вот так на ровном месте люди потеряли 1350 долларов заплаченных за птицу и потратили около 700 на лечение, и экспертизы вскрытия. Ссылка с документами:http://www.zoovet.ru/forum/?tid=23&tem=628328&items=20&page=2[+sign]Не падай духом где попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1350 за птенца -- это очень мало. Такая цена уже должна была насторожить покупателя. () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера читала:((( Ужас. В который раз убедилась - там, где деньги, там нет места совести:((( (+) Если случилась такая печаль, что птенчики погибли, то признайте достойно... но расстаться с "1350 х 5= и это в у.е!!!" трудно:((( Очень низко, имхо. Они заслужили иски в суд и налоговую на свою жадную зьопу.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не так и мало, в питомнике у известного орнитолога за такую цену можно птенца купить. .[+sign]Не падай духом где попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мало. Но реально выкормыши от 2 тысяч и выше. () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за птенцы по такой бешеной цене? Пошла на форум так и не поняла, что за птицы???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к примеру, жако, какаду, ара и прочие () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птенцы выкормыши Жако, их сложно выращивать, надо вручную кормить специальной кашкой каждый час круглосуточно. Поэтому и цены соответствующие.[+sign]Не падай духом где попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)) Жако это не имя птенца))) перечитала весь форум и думаю, че ж за птица то))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе, почитала про них))) для меня открытие Вообще конечно страсть к попугаям мне чужда.. но очень сочувствую..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремная контора. каких животных они только не продают... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя история "сотрудничества" с этой конторой: купила волнистого попугайчика,чеха. 500 грн. Животное было больным изначально, назад не приняли, на звонки не отвечали. Выхаживала его 2 мес у 3 ветеринаров. Выходила сама, купила антибиотик для цыплят, выпаивала. В общем, история наша со счастливым концом, но нервов и денег ушло немерянно.
0

Поделиться сообщением