клиника Талисман на Стеценко, кто может о ней что то сказать?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

клиника Талисман на Стеценко, кто может о ней что то сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится я там и кота кастрировала, пару раз делала УЗИ и прививки.Очень внимательный, я бы сказала дотошливый врач. Приятные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу. хорошего ничего. антисанитария, вонища, грязища прием вроде как круглосуточно, но когда у меня на руках была подыхающая собака и я рыдала в трубку в 7 утра "примите нас по скорой" - мне сказали - свободна, у нас только по записинам повезло - в хорошей клинике собаку спасли. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, а в какой если не секрет? просто нужно показать собаку, начала трясти ушами после тримминга, боюсь чтобы клеща не подцепили, хоть выделений нет из ушей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда Вы в ней были? я не то что не согласна, категорически не согласна с тем, что Вы написали.Нет там антисанитарии, перед тем как животное положить на стол - его при Вас обрабатывают дезинфектором. Чего не всегда добровольно сделают в более "навороченных клиниках".Грязи - я там также не видела.Вонища - извините, но в каждой ветлечебнице будь то Талисман, Юкка, Алден-вет, Фауна....есть свои, свойственные ветеринарной лечебнице запахи.А самое главное в ветлечебнице - это врач и его ручки. Уж что-что, а Керчемские достаточно известные и неплохие врачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 меня чуть наизнанку не вывернуло, когда я там была чуть меньше года назад. Я первый раз была в ветклинике и думала, что везде так. Не буду вдаваться в подробности увиденного, но это было жутко. Не убрав после операции, спокойно приглашали следующих посетителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь под каждым словом. Я теперь почти всегда только у Феликса обслуживаюсь, хоть по стерилизации, хоть по вакцинации Очень толковый врач, как хирург вообще прекрасен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного рассуждений о ветеринарии в общем С 2009 года и по нынешний момент мне пришлось достаточно часто обращаться к ветеринарам. Я побывала в обычных маленьких клиниках типа Альфа или Добрый доктор, часто обслуживаюсь в Алден вете и Юкке, посещаю Талисман, пришлось пару раз побывать в Фауне и Юа.вете (или Вет.юа...все время путаю ветеринарку и инет-магазин), в Фастове (где у нас дача) и в Харькове, куда я езжу на НСМ. Свой ветеринар у меня в Житомире. Короче, список обширный, врачи разные и материала для того, чтобы делать выводы тоже хватает.Так вот, лично для меня самое главное - это ветеринар, его золотые ручки и практика. Именно поэтому я езжу в Житомир к Элле ( у которой все же немецкое ветеринарное образование и очень обширная практика) или еду на консультацию к Феликсу.На втором месте - оборудование, т.е. материальная база. В этой части мне очень нравится сеть Алден вет.А вот запахи, мусор в ведре, отсутствие/ присутствие навороченного или не очень ремонта, кай/кофе...на это мне глубоко наплевать. Чай или кофе не спасут мою кошку. А вот правильная диагностика и дотошливость - да. Если же перейти к обслуживанию, то весьма приятно посещать Юкку. Приветливый персонал, в общем неплохие специалисты....но их мнению я не до конца доверяю, потому что в 2009 году мне предлагали усыпить кошку, у которой был диагноз короновирус. В 2011 году другому клиенту предлагали сделать точно такое же с его любимцем. Для меня это показатель того, что врачи не на 100% компетентны. Но....проверить на наличие ушного клеща, сделать прививки - там вполне можно. Плюс у них же принимает Кудрявцев, который считается очень хорошим УЗИстом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кудрявцев - отличный узист! Кстати, он и на дом выезжает, если кому пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился узист, который работал в Алден вете именно благодаря ему был поставлен правильный диагноз Эльфику... без утешительных прогнозов на ее шансы. И было начато лечение. Спасла правильная диагностика, наличие аппарата с кислородом и моя вера:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну это же не ресторан и не салон красоты, какие "посетители"? В клиниках нет посетителей, есть пациенты. Иногда с вопросами жизни и смерти. В таких ситуациях не до расшаркиваний обычно. Лично я хожу в первую очередь к конкретному врачу, а не в клинику - что там убрали и какой там ремонт, мне дела нет. Всегда искренне недоумевала по поводу пиетета перед Борисами-Добробутами всякими :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нет дела до ремонта, но убрать после операции можно было. И не все отзывы о Карчемских хорошие. Взять хотя бы случай Василисы - как раз вопрос жизни и смерти был ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все очень относительно сеть Аден вет рекламирует себя как круглосуточную. У меня у кошки тяжелые роды, дозвониться к ним не могу. В 6 утра еду к ним на Оболонь (с Сырца, перед этим долго звонив в дверь тоже круглосуточной клиники на Эстонской). Объясняю ситуацию, мне предлагают или подождать до 11 утра, когда у них появится дневная смена, которая сможет поехать на вызов. Или привезти кошку к ним. Естественно, что возвращаюсь домой, запихиваю кошку и родившегося котенка и еду к ним обратно.Делаю выводы, что у любой клиники могут оказаться свои недостатки, либо то, что они заявляют будет отличаться от действительности. В клинику продолжаю обращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, человека по скорой тоже не в каждой больнице примут, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Талисман могу немного рассказать + МКБ у кота началось как всегда неожиданно, записалась с утра, приехала ко времени записи в обед. Кот немолодой, это был рецидив, то есть уретра уже не в лучшем виде. Наркоз делать не стали ввиду того что староват, начал ставить с новокаином, промучились все полтора часа, я беднягу держала. Врач честно сказал что идите куда-нить в другое место, у меня не получается, также был озвучен вариант усыпить. В итоге сделали пункцию и отправили восвояси. Не буду давать никаких комментариев, достойно уважения что врач не мучил дальше зверушку, а честно отправил в другое место.В итоге поехали в ближайшую круглосуточную - где ему под наркозом поставили катетер. До сих пор не могу понять почему возникла альтернатива - сделать наркоз старому коту рискованно, а усыпить можно...Впоследствии коту все таки сделали уретростомию в одной чудесной клинике - уже полностью оклемался живет и поправляется, и кстати кот перенес после этого 4 наркоза совершенно без проблем. В той же клинике было для меня чудесное открытие - что, оказывается, не во всех клиниках ты сам обязан держать своего питомца во время болезненных манипуляций - считаю это очень большим плюсом.Случай частный, никак не характеризующий врачей, но очевидно что туда я больше не пойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Добром докторе у Вас какие отзывы? Я обращалась туда с довольно несложными проблемами+стерилизовала там кота.Вроде все ок, претензий вообще никаких.Но хотелось бы отзывов от бывалых и опытных.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю эта лечебница находится недалеко от маминого дома, так что обращалась туда с "ее" питомцами. Когда нужно было забрать кровь у старой сиамки - это было сделано быстро и аккуратно (чего не скажешь о предыдущем заведении, где эта процедура не удалась). Потом ходили с овчаркой (когда ее нашли и нам не понравилось состояние ее ушей). Врач быстро определил отит и назначил лечение, которое помогло.А потом мне пришлось туда обратиться по вопросу повторной прививки для приехавшего ко мне малыша. И меня девочка, которая тогда принимала - просто "убила". Оне не знала какие вакцины колят кошкам. Хотя я ей показала ветпаспорт и объяснила, что мне надо вот это....но только без бешенства. Нет, она мне доказывала, что вторую тоже надо делать с бешенством. Были звонки более компетентному врачу, были поиски местонахождения вакцины. Потом был звонок о том, какую дозу колоть и куда.... у меня же было желание постыдно удрать, а вдруг что-то не то сделают. Но вакцинацию мы довели до конца и все прошло нормально.Из неудобств -лестница, по которой тяжелоато подниматься, если у собаки проблемы с суставами или несешь кого-то тяжелого. Плюс запах краски со стороны авторемонтной мастерской, иногда он просто удушает. Я условно класифицирую такие клиники как "домашние", они небольшие, цены в них не кусючие, врачи - приятные. Но при каком-то тяжелом заболевании или сложной диагностики - я туда обращаться не буду. P.S. Они мне чем-то напоминают "Альфу" на Оранжерейной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

псину спасли в Фауне-Сервис. конечно, счет там выставили такой, что мои глаза из дальневосточных стали ближневосточнымиНО - я на 99% уверена что в Талисмане пса не спасли бы в Фауне я вообще не чувствовала посторонних запахов. в Талисмане зашла в операционную -меня чуть не вывернуло наизнанку, хоть и не брезгливая. окровавленные загноенные бинты, ведро, набитое доверху вонючими отходами...на вопросы отвечают с таким видом, как будто делают большое одолжениеособенно мне Феликс не понравился, на редкость неприятный тип.с его братом мы как-то больше поладиличтоб не было упреков в предвзятости - мы там были раз 5, то есть это не единичный случай[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! и про лестницу -согласна очень, крутая и я всякий раз боюсь с нее свалиться. Но пока обращалась только в эту клинику,тк. рядом с домом и цены приятные (ну и ттт пока без сложных проблем со здоровьем у котов).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку сталкиваюсь с ветами много и с разными проблемами, уже поняла+ что с разными проблемами нужно ходить к разным врачам. Подумайте сами, человеческие врачи ведь имеют специализацию, а веты обязаны быть и хирургами, и терапевтами, и всеми остальными. А у них тоже есть свой конек.Так что я ходок по множеству врачей плюс когда животное в возрасте или очень плохое состояние органов, нужно выбирать клинику, где есть хорошая аппаратура.Ничего не поделаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы подняла всех знакомых после похода в Алден-Вет..... дали телефон врача, который приехал домой и обследовал собаку. Пока все нормально, лечим наши уши, более чем успешно))
0

Поделиться сообщением