Я тоже чуть-чуть похвастаюсь

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже чуть-чуть похвастаюсь Вот таким вырос наш рождественский подобрашка.http://photo.bigmir.net/albums/3787134
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе, как малыш вырос! красавец ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенький, абажаю полосатиков!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец. И на морде написано "на охоте" ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где вы таких находите? Себе хочу такого серика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С охотой вообще была такая история Утром встаем и идем в ту часть дома, где кухня. По дороге нас всегда встречает Мехавичок, которому сразу же выдается его порция еды. В этот раз в зубах он тащит мышку:) Его похвалили, еду дали....мышку муж забросил подальше в кусты. Следующий день, утром....кот нас встречает, в зубах опять мышка. Но..... явно слегка несвежая и потрепанная. Понимаем, что он нашел опять эту же мышь. Муж опять коту - еду, ьзабирает, идет на другой конец участка и забрасывает мышку через забор на замороженную стройку. День третий....опять кот и опять эта мышь, в которой с трудом можно узнать оную. Эх, чтобы она больше не возвращалась - пришлось ее закопать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На улице:) В Рождественскую ночь кто-то выкинул месячного малыша под частный сектор.Было страшно его забирать, потому что у меня уже был негативный опыт контакта с "типа домашним котенком" и его передачей в другой город с последующей эпидемией вирусняка у беременной кошки. Но....боялась, что тогда котенок не переживет ночь. Так что забрали его к себе, определив место на веранде. При морозе более минус 7, котенок переезжал жить в пустую кошачью комнату. Кушает только проф.корм (как и остальные мои кошки). Вот и выросло такое сокровище:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Малыш весьма крепенький:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг гены пальцем не раздавишь, даже если и приручишь )) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на подкормке сейчас шикарный полосатый серик, но будет явно темнее+ если не определитесь с котиком через пару месяцев, спросите у Иры Триш, он к тому времени к хозяйке уже вернется. [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть! Повезло котейке! Молодцы, что не оставили на улице!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавище! !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тем, кто порадовался за моего малыша. Осталось дождаться когда в Киеве будет выставка, где будут участвовать "домашние кошки". Вот туда и пойдем. Интересно будет сравнить, кто заработает больше наград: пушистик или его противоположности:)
0

Поделиться сообщением