Опубликовано: 29 апр 2012 Гостиница для животных Подскажите пожалуйста, куда можно определить кошку на время отъезда? Планируем в отпуск на пару недель и очень не хотим грузить своих друзей уходом за нашей кошкой, в смысле, чтобы приезжали, кормили, убирали, чесали за ушком. И отдать никому из них не можем, так как у всех есть тоже свои животные и воюют между собой жутко - уже пытались :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 а ты в каком районе? просто гостиница - это громко сказано+ отдавала свою красавицу на 1 день. Что тебе сказать - клетки полметра на полметра и выгуливают их по очереди в лучшем случае раз в день, а то и вообще не выгуливают. Так что подумай, мож кому-то все-таки отдать?[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 Оо... Оболонь. На один день мы бы и дома саму оставили, даже на два. Блин :( [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 блин, оболонь мне далековато (( но я бы все же поискала кого напрячь, может по очереди? [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 у меня есть чудная тетя, у которой гостиница для животных. тетя животных любит, я к ней найденышей определяла, всем нашли хозяев.+ Тамара 050 4111416 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 спасибо девочки огромное... Почитала советы Ани, посмотрела в интернете фото по ссылке "гостиницы для животных" - действительно клетки полтора на полтора. Позвонила друзьям, у которых кошка они с радостью возьмут наше чадо. на время отпуска. Я изначально знала, что не откажут, просто так не хотелось грузить их своими проблемами, тем более, что можно решить через гостиницу, но мне стремно и кошку жалко :)Спасибо всем большое![+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 ты шо :) ты вот это ко мне бы еще и ездила кормить :) хай йому грець... поедет к своей подружке... Пусть лучше под диваном там просидит, может подхудает маленько, а то похожа уже на тюленя с ножками сардельками[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение