Опубликовано: 24 апр 2012 Срочно продам котят сфинксов недорого Срочно в связи с отъездом продам котят. Осталась девочка и мальчик, родословная отличная колороносители, папа в 4 поколении поинт, никаких брашей в роду, все рождаются голые во всех пометах. Все остальные детали спрашивайте в личке. фото по ссылке http://www.kidstaff.com.ua/tema-2928794.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 котята Канадского сфинкса - им 2,5 месяца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 И с документами ОБА родителя? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Да, родители оба с документами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 И последние вопросы извините за настойчивость1) родители имеют выставочные оценки2) помет котят актирован и они имеют локументы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Если бы не понадобилось срочно уезжать- они бы стояли на продаже по 5 тыс. -а так отдаем по 3 тыс.) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Отвечаю- конечно у меня все состоят в клубе, и мать и отец и котята сначала актировку проходят,их смотрят с клуба выписывают документы, смотрят нет ли недостатков и только тогда допускается продажа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Единственное что котята счас находятся Луганске, мы привезем любого выбранного вами -никакого подвоха нет 100%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Можете кинуть в личку ответ что за кровные линии, особенно со стороны папаши?Это уже чистое любопытство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Я не покупатель, просто увидела фотки и удивилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Боже какие страшненькие эти сфинксы) бррр.. Как они могут нравится кому-то?)) Для меня загадка. Подниму темку, простите не сдержалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 всё окей, на вкус и цвет товарища нет:)) но как говорится- на каждый товар- свой покупатель:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Я уже прочитала и тоже ответила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 А для меня прелесть). Такие лапушки). Особенно то чудо, что кверху пузом лежит)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение