Опубликовано: 10 апр 2012 тримминг цвергшнауцера Всем доброго дня! Нужно тримминговать цвергшнауцера(именно тримминг, а не просто стрижка), поделитесь координатами проверенного человечка!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 есть такая:) могу в личку дать контакт мы очень довольны. тоже будем звонить скоро - зарос ужасно :)но она любит, чтобы привозили к ней, особенно, если первый тримминг. но пес потом просто красавец, как с картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 не получается в личку 067 266 69 61 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 мы тримминговались в Добродие (возле Бессарабки) у Оли - она отличный спец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 спасибо, но я бы хотела на дому )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2012 нуууууу... на дому удобнее ли - большой вопрос! пучки шерсти ВЕЗДЕ - много! я раньше триммингоовала у нее на дому - не скажу что было очень удобно. 2 часа стоишь, всем этим дышишь... потом забираешь, дома купаешь. а тут отдала и через 2 часа забрала готовое животное - стриженое и купаное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение